工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 亏本出全新未拆包装联想笔记本IdeaPad Y450A-PSE(W)(灰)-封贴

我在天河一家公司上班,帮客人调的货,现在付款出现点问题,考虑把这台笔记本出掉,笔记本未拆包装,带发票,正版win7 另外亏本送电脑包+鼠标,5600块钱 要的联系我qq:185448442,手机:13724180330

最新价:5350

具体配置如下:

IdeaPad Y450A-PSE(W)(灰)

P7450 “酷睿”2双核64位笔记本电脑专用CPU(Duo-2.13G/1066FSB/3M)/14.0’WXGA LED背光屏 16:9黄金比例/2GB DDR3/320GHDD/超级DVD刻录/Geforce GT 240M独立显卡 512MB独立显存/10M-1000M网卡内置/中文Windows 7 Home Basic/Intel 5100 AGN无线局域网卡/内置130万像素高感光摄像头

我关注到电脑城的最低价格是5450-5600块,不带发票,而且系统是克隆版的,没包和鼠标,如果各位真有诚意我还可以再贴50块路费给你们。另有相机佳能 SX120IS一台同一性质,有意向可先联系我qq:185448442,手机:13724180330
你真够倒霉滴    经常付款出现问题

电脑城的最低价格是5450-5600块 (#‵′)凸
卓越的才4888呢

见过你几次了哦,哥们,赚不少了吧····乖乖··

楼主来找水鱼了

http://www.360buy.com/product/185847.html 对你的价格只能无语

晕,你去卓越答电话那个老板问问,看他怎么答你,多数都是低价吸引眼球。你们经过路过电脑城问问吧,这个价真的是没赚钱的。因为发票有5个点税。

回复 2# 仙剑2008

都是同一批货,所以发了几个帖子

lz

说说赚多少啊

如果我有赚钱给雷劈了!!!

各位可以上太平洋网看看这款机器

呵呵,电脑城不带票,预装WIN7是不到5400吧。。。不过机器不错。。帮顶,京东那个价格几乎是电脑最低了,不过是不带票。。

楼上的说的中肯,我到电脑城问过,他们预装的只是克隆版的win7,所以货的渠道并不是厂家的,我这货是从厂家调的,没办法真的是倒霉,所以来这里喊喊,我加上包和鼠标(至少100块)之后5550,我自己亏税点咯。

注意 联想保修系唔使发票既哦~

保修有两种方式,一种系机子本身标签上的出产日期,一种系发票的签发日期,如果无发票就按机身保,对于新出的机,且上市日期与购机日期相差不大的话,可以选择唔要发票,不过如果系代公司购买的话,可以选择要发票,通常要发票的时候成本会增大。

注意 联想保修系唔使发票既哦~
7/night 发表于 2010-1-27 14:40

呵呵,我去过几个品牌的客服,保修都不用发票的,就是要出境是时候需要。保修的话,有发票从发票日期算起,所以大家可以钻这个漏洞啦。。跟某些公司熟就行。无发票从出厂日期算,惠普是出厂日期算起,后追保修两个月、。神舟是只要经销商收据凭证,盖章日期算。同样,只要跟经销商熟。你喜欢什么时候开始保都行,不要太过时就OK....联想多数机子是保修两年的。。不过也给个意见LZ,价格没有空前优势,这里是没人要 的。。据我所知。。。。欲知详情。。请听下回分解

京东系带票噶 系正版WIN7  一样有鼠标和包包 才5400

发票按交易日开具,惊喜价5450,送上门,靠~~~痛,

联想电脑的售后,的确不用发票的。

5000收,可以就PM