工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞

[招聘] 软件工程师招聘

网站上百万.其实也不少的.特别政府,移动的.
4 o1 s9 z( D- G, O: f- b) P6 ?网站,不是网页喔.

真需要人才的话,觉得可以去威客找一下,呵呵

威客的东西很难养活公司的.个人来搞,不如去CSDN做些外包项目. = =

非常感谢楼上诸位的宝贵意见~3 X: M8 T% c9 n+ n1 W, l- T
各路英雄有时间大家出来聊聊!

回复  寂寞
: a5 ]$ X1 @$ Q% W0 N/ \, e你可以跑一下3线城市,很多信息化压根就没有,例如河源、梅州! H* w. ]7 F9 @$ D; J0 E
提交个建议,开始没有渠道的话, ...
; ^+ p) ^! ]4 x5 D2002070344 发表于 2010-2-1 20:23

3 S0 Y) ]& J4 b
: @0 `4 f# A0 }: fwonderfull~

100万以上的网站项目,LZ接了几个: _( D5 F/ O% C9 ]
iptton 发表于 2010-2-1 21:30

) [' ^# F& e" O
3 t: B: Z% N# ?0 W' h2 q嘿嘿,这个不好说!~
: s+ i( Y) T* N# U3 B但可以保证得说,有~

不容易的,要招投标,要资格审核的,具备很多相关证明。碰上专业点的或异想天开的人员,更是难搞了 ...6 w4 B3 z) M& V( k1 |  ~
轻水惜寒 发表于 2010-2-1 12:47
: c  O" l3 ^; b+ J6 w8 D# ]

6 V7 w) P# u, K1 T) u没错啦,我们现在就在做资质!

2011年...在广州深圳发展,偶会有兴趣的,哈哈..
6 M; K5 i3 m/ w* c
; `) g: S7 g1 d) V% Q政府,移动,电信.这些都是有钱的主....~~ ..., J$ V4 [! N( m5 D+ f
kinchinswh 发表于 2010-2-1 18:06

. b" J" `. G9 N/ l1 L: ]! q/ v2 f: H
+ M  T7 ?* f8 K* K6 s: r; t3 \" h, U( O, Z) p
甘到时一齐啦!

本人信宜的,感觉在信宜并不适宜搞技术~4 b; O/ q# l9 @  M( H0 V$ G1 Z
傲笑 发表于 2010-2-2 01:14

2 ~- v8 \2 E9 K1 k3 @  D+ a( r3 s" ^. O
好,保留下意见~、

2.熟练掌握C# winform、 asp.net、sql 2005等,懂C++、Java尤佳;
% c5 @0 ~0 f2 j% x/ t) ^只有尤佳有一点点符合
& a; r* o0 t& E+ w2 OLZ也是MM的 ...
0 `& I+ k" ?9 h6 y; x9 yiptton 发表于 2010-2-1 21:31
/ ^9 {/ ~2 z, g4 V7 g- m+ q
; [; |6 S. B4 u4 H+ U: I+ b
欢迎ipttonMM参与讨论!

2011年...在广州深圳发展,偶会有兴趣的,哈哈..
4 a/ f; Y& K" L* d, o; z$ ]) [2 @: g+ h# l5 B: i  o
政府,移动,电信.这些都是有钱的主....~~ ...
7 p( B. C& n6 w/ t) Z2 l( W& Wkinchinswh 发表于 2010-2-1 18:06
1 |: `# p/ l1 M* m& S* B7 i, z& N9 ^6 y
- W+ {6 B" z% E5 S# q  ~! g
是!

回复 28# 寂寞 8 s5 o+ }" Q0 z) @) Q3 S/ b
有机会。我这里团队不成熟。要多在公司锻炼锻炼~~呵呵~

大懒兄弟在哪个公司

我是2010的。。。ASP.NET,先转型JAVA中。。LZ是校友吗

不容易的,要招投标,要资格审核的,具备很多相关证明。碰上专业点的或异想天开的人员,更是难搞了 ...
% z5 L6 ]( J2 p3 e2 c# |6 u7 D  a) Q轻水惜寒 发表于 2010-2-1 12:47
6 N1 @; I( ?  D; a, ^1 q0 l, }
好,很好!

我是2010的。。。ASP.NET,先转型JAVA中。。LZ是校友吗
7 \* s  q. G+ `) n+ A浅水潜水 发表于 2010-2-6 12:26
9 d, F, \: e7 k* v) R0 N* N5 L5 l3 U1 U

) s7 }- o  y, c/ U: I是!

LZ请我做架构拉~我没有钱过年啊~~本人做了3年的j2ee,技术自认不错的。。。

回复 34# 浅水潜水 4 C* ], C- o. \4 h
5 N# a! ?' j4 {6 r
我也是asp.net 转 java = =

回复 33# cake
0 n/ m* W5 p$ J( C+ H- x
- Y+ n6 Z2 A% @1 dfsll 小公司

都来吧