工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: TWI

[其他] ......编辑帖子的说。

火.. [复制链接]
回复 33# 999er
& K( L. e- B% Z' ^4 W9 a3 A+ u8 H0 T7 Z. U3 j

9 @3 h2 Z4 S% A; t; g    我中意~~

回复 39# 落樱有意 & C: ]) l! Q6 V$ N. o2 w* I

! c7 C: ~$ K+ |4 S' l* ~0 K! G; m: a- K: Z
    失望的定义。

来~从了恶师兄吧~4 E- F* v9 j' `1 \: n. ]
人性有恶 发表于 2010-2-1 19:21
  w$ {5 |' \  Q+ x, M

, u% K- ^7 B4 N5 M4 Y) `3 |+ L# |9 P/ N, R" I. E, O! a% i+ p( E
    来~~从了小师妹吧。

给过联系方式嘛~~就快情人节了啊

给过联系方式嘛~~就快情人节了啊
7 {- ~, A1 d; |) i: e& A: B纸鹤 发表于 2010-2-3 14:15

4 n$ A' h$ E3 {4 k* h( ]  e5 n- y( p+ k  U- p& n
- ]% m  ^: E. U  }) G
    我情人节+春节都不在家过的说。联系方式是QQ。。

想应征下的,但不同级,唉~~~,算啦

你觉得你是可爱的吗

纯粹路过围观

你觉得你是可爱的吗5 i3 h1 E' A) ^8 s
019871119 发表于 2010-2-3 14:58
& j: _! L% B9 W/ m8 `; Q
5 K7 l; ]7 _+ B, p, C6 R) s1 \

" q, }4 p3 E! k- i. W6 N8 D* O: N    我不可爱。但是每个人对可爱的定义不一样吧。我所谓的可爱的男生于你,可能不过一般而已。

谁告诉我怎样删相片。谢谢。

删照片也没用的。
1 s2 r4 G9 J' t6 m& q) Y( M1 ~) C; y- X! H: ]
现在狼友们应该人机一个备份了。
0 c  k0 j$ s/ x1 I. Z1 r
) y/ x0 l5 i0 \: |/ Y看到PP不关三七二十一先另存,是一个非常正确的作法。

删照片也没用的。
- p+ J; i% y  w6 w, e; O+ Z" l  Q5 J2 C: @0 F' T
现在狼友们应该人机一个备份了。2 h' B; H7 V- W5 ~. x$ O) n

. n6 o) B$ r5 r. E7 Q看到PP不关三七二十一先另存,是一个非常正确的作法。 ...
& f+ {6 T8 s. g+ a阮范王 发表于 2010-2-5 19:58
8 Q" b( {/ ]! I9 l* _, _
& _  u7 M9 G# T: Y8 l1 I2 [/ A4 G

9 ?4 m6 S8 l+ U: P3 f7 Q0 P4 b    求征婚。求人加飞信  加Q  啊哈哈  我要删相片。

回复 72# 阮范王 - b% E; r! I6 c4 G0 g, |0 x# f
  n3 Q3 H& K1 m% U1 E  B& N

* z8 d! n" Z% {- ]* l0 C" L     不管三七二十一  很好 形容的。

LZ哪里人,毕业的可以应征不

lz很可爱- }: J! W' A  C% F" x
贤重也很可爱

90后就是不一样。不要因为感情受挫了才来蒸,这样对你自己和别人都是不负责任的表现。这样你永远都长不大的。

好样的。就得争取自己的幸福。

手机dang路过,啥也看不到

汗...怎么那么像我一个认识的..

汗...怎么那么像我一个认识的..
! i1 ]/ e# S; @9 W7 dMMxuyiqu 发表于 2010-2-8 13:52

- D, q7 i3 f/ B- I8 r. g$ X! [* B; V3 {8 u% n

7 E. j' g6 f0 v2 }( _: N* r    那么神奇。怎么可能啊。