工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

被炒了鱿鱼,极伤心。大家能不能说一下自己的被炒经历。

今天真的好伤心。我在一个商店里帮人卖东西,做的是兼职,但是今天我弄错了一个价格,就被老板炒了鱿鱼。可能还有一些其他的因素在里面,可能她真的是现在生意不怎么样,要多一个新手也没有什么多大的用处......
我当时内心觉得很难受,本来说好是做十几天的,但是现在才做了几天就被委婉劝退了,我觉得是我好像是我自己的错,也觉得很丢脸,很难受,虽然我不是很在意那份工作,但是我觉得这样子真的很让自己难受。
还有就是我觉得我跟其他的店员的关系不是很好,她们之中的有些人对我爱理不理的,我不知道我自己哪里错了,还是其他人的什么原因,她们有空就聚在一块聊天,特别是老板经常不在店里的,只有到了我们吃饭的时候她才会来,有时就不定时的来一下。我已经很努力的想跟她们打成一片了,但是我还是觉得她们其中的一个女孩特别的排斥我,其实她本身也是跟我差不多的,做的也是兼职。
我觉得心都伤透了,因为我觉得自己很丢脸,居然连这个工作也做不好。

评分

上PP给大家鉴定1下,看是不是一眼望去就难相处的[loveliness]

你以后会遇到更多这种情况~
如果你要不开心要难过~
就慢慢难过~

你现在只是兼职而已~
以后你可是要靠工作养自己~
而兼职跟正职的心理位差更大~

兼职而已,以后小心点咯

[em016]没被炒过

[mad]我炒过老细

评分

我想炒老细,我希望老细炒我,可以罗违约金

评分

米伤心喇,一份兼职而已!

不可能被所有人接受的,她要排斥你,无需要在意
至于被炒,错在你,下次小心就是。

自然生存法则,调整自己,适应社会~~

评分

要让老板不敢炒你才是工作

不知道我算不算是炒了老板,偶也是用了差不多一个星期才恢复平静。
LZ加油,过几天就会好的,以后注意尽量不犯错误就行了

这也是一种经历,不见得是坏事。

吸取经验,争取下次做的更好。

首先,反省下你自己,首先系你做错在先,里个要承认
其次,你没办法做到人人都满意,人人都接受你,因为唔系个个人都系人
当然你有足够噶本事,你绝对可以改变局势,IQ,EQ都需要在不断噶社会实践中去提升~
最后,无必要因为里件事情伤心,社会每天噶惨剧大把,你鸡毛蒜皮都顶唔顺,点出社会滚啊~~
做人有时候识得睇开D,明天你一样可以重新来过,无必要整到自己凄凄惨惨,可怜兮兮,
甘一D意思都无,就算大家同情你有鬼用,大家唔会出粮卑你,唔会请你去做野,最紧要系你自己本身,点样去令到自己足够强大,而唔系系度申···无用噶~!~!~!做人系要自己爬翻起身。

评分

很感谢你们的回帖留言,给了我很大的鼓舞和力量,也让我很感动。我昨晚刚被告知要停做那个兼职的时候,我当时没有表现出多大的失态,也没有很可怜猥琐地逃走的样子。但是事后一个人的时候再回想一下自己所做的努力,这些天的经历,这些天的委屈,我就觉得很难以接受。还好无论如何,今天一起来就觉得好多了。谢谢你们,好人有好报。

头像被屏蔽

先是被油爆得全身热,,然后被菜埋住了,,然后什么调料也下来了,,然后就熟了

油菜炒肉片,,猪肉就是酱紫被炒滴

评分

关于被炒的情况,不同行业,不同岗位都不同。

根据我的总结,被炒率最高的就是业务。特别是刚毕业的新人去做业务,没有几个逃得过被炒的命运。

楼主的心理素质还有待加强,人就是这么曲折的成长起来的。少年得志不见得有幸福的结局,经历得多,才能生存的更顽强。

从未炒于被炒过,不过现在的工作得罪了不少人