工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2010年02月--- 主打歌推选【祝福 17 】

2月,传统的春节(新年)也要到了
在这个充满祝福和团圆喜庆的月份
把你们所有的祝福和祈愿都大声地宣告出来吧
大家一起
实现!

COME ON
这次的主题是跟“祝福”有关

PS:这个月我知道很多童鞋都回家了,有的上网不是很方便
不过希望能够上网的可以一如既往地支持我们
也支持你自己最爱的音乐!

*♡*  *♡*  *♡*  *♡*  *♡*  *♡*  *♡*  *♡*  *♡*  *♡*  *♡*  

=。=大灰娘
明日晴れるかな- 桑田佳佑
"只要你过得比我好,那就足够了"
祝君好- 初哥哥
"如若碰到,他比我好,只望停在远处祝君安好,虽不可亲口细诉....."

雕雕
经典- 林海峰
昨迟人- 许志安

多啦D梦
祝福- 张学友
"永恒的经典,每次听,都会觉得心里有暖流流过,四散在各地的朋友,希望你们,一切都好"
庆祝- 杨丞琳
"每个祝福都是发自内心的的一份诚挚,就像这悠扬轻快的曲调,每一个相聚的日子,都值得铭记和庆祝,希望收到祝福的人永远快乐,一切尽在不言中"

echo.cly
最好的幸福- 何炅
"最好的幸福  是把一个人记住!"
Westlife ---Season in the sun
"希望大家2010会得到大家想要的幸福~~"

gdut_A
only love
祝福- 叶倩文

BearFeng
珍重- 曹卉娟
"这首歌也算是送给这帮即将毕业的师弟妹,愿你们前程似锦,一帆风顺!"
比我幸福(国)- 陈晓东
"有时放弃也是一种幸福,如果你看见你所爱的人能有一个幸福的归宿,心里也会很安慰,祝福你所爱的人,其实也会感到一种莫名的幸福的"

?天已? ̄微蓝
sweet dream- 张娜拉
"很适合婚宴...祝佢地新婚快乐,白头到老啦"

enterr
愿你心中常驻芳华- 毛阿敏&刘德华&张雨生
"送上一首老歌,祝福父母,祝福大家!"

Mr.Chan
感激遇到你- 胡杏儿&宗泽
"一生祝福你一生开心快乐"

清风如叶
剧场版——烟火(国语)/一天一天等下去(粤语)- 吴奇隆(独白 郭静)     
"愿那些过去的 还未来的 都好..."

arashibest
感谢カンゲキ雨岚(感谢感激暴风雨)- 岚

RULES:
1)每个人最多发2首本月最喜欢的歌(音乐形式不限,可以流行,可以摇滚,可以乡村,可以纯音乐……),每个人每个月的不要有重复,但是不同的人可以推荐相同的音乐,不欢迎MJ重复支持,若被发现,扣以一定的分数,当然,这丝毫不影响不少人的“音乐心情”分享;

2)只要推荐就有分领取(1首5分,2首10分);

3)我会定期汇总全部歌曲,统一帖在1#;

4)由上个月的前3名做评委,推选10首上榜歌曲;

5)在每月新歌打榜的时候,希望大家积极投票,选出每月主打,推荐主打歌的童鞋,每首均可获得5分的加分,前三名童鞋每首歌可以得10分。

============================================================

本期评委:

小烁、本月十五、leeffy、EMMANUEL

期待大家的参与!

评分

明日晴れるかな--桑田佳佑

求婚大作战入边嘅片尾曲,相信好多人应该都听过啦,今日发现翡翠台转播,so,重新听翻,发现依然灰常中意,因为曾经都对住歌词自己唱过几次,哈哈....
至于关于祝福嘛,歌词本身貌似以希望主题居多,但系每次我听翻都会林起,山P系剧中有机会翻到以前改变历史从而追翻雅美,不过现实中,我地根本就无咁嘅机会,当中意嘅人成为人地嘅妻子噶时候,我可以做嘅,只能够系默默的祝福,“只要你过得比我好,那就足够了”..

初哥哥嘅祝君好
睇到祝福二字第一时间林到嘅歌,虽然有点旧,不过唱K依然好中意点翻嚟唱,哈哈...
“如若碰到,他比我好,只望停在远处祝君安好,虽不可亲口细诉.....”

评分

林海峰 经典
许志安  昨迟人

张学友  《祝福》
-- 永恒的经典,每次听,都会觉得心里有暖流流过,四散在各地的朋友,希望你们,一切都好

不要问 不要说 一切尽在不言中
这一刻偎着烛光让我们静静地度过
莫挥手 莫回头 当我唱起这首歌
怕只怕 泪水轻轻地滑落
愿心中永远留着我的笑容
伴你走过每一个舂夏秋冬
几许愁 几许忧 人生难免苦与痛
失去过才能真正懂得去珍惜和拥有
情难舍 人难留 今朝一别各西东
冷和热 点点滴滴在心头
愿心中永远留着我的笑容
伴你走过每一个春夏秋冬
伤离别 离别虽然在眼前
说再见 再见不会太遥远
若有缘 有缘就能期待明天
你和我重逢在灿烂的季节
啊...啊...啊...

伤离别 离别虽然在眼前
说再见 再见不会太遥远
你和我重逢在灿烂的季节

伤离别 离别虽然在眼前
说再见 再见不会太遥远
伤离别 离别虽然在眼前
说再见 再见不会太遥远

你和我重逢在灿烂的季节
不要问 不要说 一切尽在不言中
这一刻偎着烛光让我们静静地度过
莫挥手 莫回头 当我唱起这首歌
愿心中留着笑容

陪你度过每个春夏秋冬

杨丞琳  《庆祝》
-- 每个祝福都是发自内心的的一份诚挚,就像这悠扬轻快的曲调,每一个相聚的日子,都值得铭记和庆祝,希望收到祝福的人永远快乐,一切尽在不言中

每个梦都得到祝福
每颗泪都变成珍珠
每盏灯都像许愿的蜡烛
每一天都值得庆祝

当年的你什么都怕
怎么会变成了警察
你不是说永远不嫁
抢先生了个胖娃娃
我们都在偷偷的长大
当简单都变的复杂
当初就简单的梦可别忘啦,欧~~欧~~
每个梦都得到祝福
每颗泪都变成珍珠
每盏灯都像许愿的蜡烛
每一天都值得庆祝

没有一点世俗尴尬
尖叫着彼此的变化
谁发了财谁苦哈哈
这一刻烦恼谁理它
我们还在慢慢的长大
迟早会看见白头发
女生天生的单纯
不会氧化,欧~~欧~~

每个梦都得到祝福
每颗泪都变成珍珠
每盏灯都像许愿的蜡烛
每一天都值得庆祝

看不到成熟的辛苦
听不见世界的忙碌
梦穿着无忧无虑的制服
在心里长成一颗树

每个梦都得到祝福
每颗泪都变成珍珠
每盏灯都像许愿的蜡烛
每一天都值得庆祝

评分

何炅 最好的幸福

“最好的幸福  
是把一个人记住!”

评分

Westlife ---Season in the sun

'We had joy, we had fun
We had seasons in the sun'

还有几天就可以回家啦,2009的农历年也即将过去
在音乐版看到关于祝福的主打推选,就想到了Westlife ---Season in the sun
今天的阳光还是暖暖的,听着这首歌的心情很好,老歌却还是很喜欢
希望大家2010会得到大家想要的幸福~~

评分

<<only love>>很不错的一首音乐~~

But only love can say
Try again or walk away
But I believe for you and me
The sun will shine one day

http://www.google.cn/music/song?id=S24b4168e1256bb4b&rview=share

评分

今天下班后从实验室出来,漫步在北理工的校道,很安静,只剩下昏黄的路灯,和单独的树影,平时热闹的校园一下子冷清了许多,是的,学生们都放假回家过年了,这场景不禁又令我想起从前的校园生活。。。。。突然想起毕业前的欢乐时光,刚好前段时间也认识了后院好几个也是大四的师弟妹,过完年,他们也很快毕业的了,这首歌也算是送给这帮即将毕业的师弟妹,愿你们前程似锦,一帆风顺!
“祝福彼此一路平安 曾经的相濡以沫 曾经的诺言 珍重 一生不变的信念”
http://m2.cdbs.com.cn/nj5/album/cmj/blb/10.mp3

歌名:珍重
演唱:曹卉娟
专辑:玻璃杯
词:曹卉娟 曲:曹卉娟
冷风 吹过窗台 吹走伤感
绽放你我心底的校园
深深地 握你的手
轻轻的 说再见
屋檐 不要根年 不要泪帘
留给彼此会心的校园
让过去 留在心间
未来梦 不遥远
不会忘记的一切
无法忘记的昨天
你是我心底永远的朋友
如果缘是今生未了的夙愿
我们这一次告别了遗憾
不必说肝胆相照 不必说永远
友情你我心照不宣
走过了春夏秋冬 风雨霜寒
祝福彼此一路平安
曾经的相濡以沫 曾经的诺言
珍重 一生不变的信念
不会忘记的一切
无法忘记的昨天
你是我心底永远的朋友
如果缘是今生未了的夙愿
我们这一次告别了遗憾
不必说肝胆相照 不必说永远
友情你我心照不宣
走过了春夏秋冬 风雨霜寒
祝福彼此一路平安
曾经的相濡以沫 曾经的诺言
珍重 一生不变的信念

评分

前段时间参加某人的婚礼,曾经有那么的喜欢她,现在她终于结婚了,看到她有一个很疼她的老公,心里也为她高兴。。。
有时放弃也是一种幸福,如果你看见你所爱的人能有一个幸福的归宿,心里也会很安慰,祝福你所爱的人,其实也会感到一种莫名的幸福的,至少我的心已没有那种负重感了。。。
“再痛也不说苦 爱不用抱歉来弭补 至少我能成全你的追逐 请记得你要比我幸福 才值得我对自己残酷”
http://content.12530.com/cmsdata/batchmusic/20080128/WnSXmZrO.mp3
比我幸福(国) - 陈晓东

望着广场的时钟 你还在我的怀里躲风
不习惯言不由衷 沉默如何能让你都懂
此刻与你相拥 也算有始有终
祝福有许多种 心痛却尽在不言中
请你一定要比我幸福
才不枉费我狼狈退出
再痛也不说苦 爱不用抱歉来弭补
至少我能成全你的追逐
请记得你要比我幸福
才值得我对自己残酷
我默默的倒数 最后再把你看清楚
看你眼里的我好馍糊 慢慢被放逐
望着广场的时钟 你还在我的怀里躲风
不习惯言不由衷 沉默如何能让你都懂
此刻与你相拥 也算有始有终
祝福有许多种 心痛却尽在不言中
请你一定要比我幸福
才不枉费我狼狈退出
至少我能成全你的追逐
请记得你要比我幸福
才值得我对自己残酷
放心去追逐你的幸福
别管我愿不愿孤不孤独 都别在乎
请你一定要比我幸福
才不枉费我狼狈退出
至少我能成全你的追逐
请记得你要比我幸福
才值得我对自己残酷
放心去追逐你的幸福
别管我愿不愿...

评分

祝福    叶倩文

今天今天  随着云烟渐远
听听鸟语  静望雨丝飘断
悄悄的风  赠我衷心
祝福一串

评分

人呢~~~

你们的热情在哪里。。。

张娜拉 的 《sweet dream》

一首很sweet的歌。韩文听不懂,不过还是能被那张幸福氛围感染。
很适合婚宴,之前哥哥结婚的时候也特意点了这首歌给他。希望他跟嫂子幸福。^^
今年很多人都拉埋天窗,祝佢地新婚快乐,白头到老啦。

it's gonna be another day with the sunshine
阳光温温暖暖照在我窗前
让我慢慢睁开模糊的双眼
见到你的笑脸
梦中的一天有你在身边
悄悄对我说蜜语甜言
浪漫的夜空星空闪闪
我们相依相偎坐在秋千
it's gonna be another day with the sunshine
阳光温温暖暖照在我窗前
让我慢慢睁开模糊的双眼
见到你的笑脸
when we can get together i feel paradise
拥有你的爱一生都不变
好像拥抱你一遍又一遍
爱我直到永远
心灵的相通穿越时空
心中的故事你最能懂
我们肩并肩手牵着手
请祝福我们幸福永远
阳光温温暖暖照在我窗前
让我慢慢睁开模糊的双眼
见到你的笑脸
when we can get together i feel paradise
拥有你的爱一生都不变
好像拥抱你一遍又一遍
爱我直到永远
即使明天是世界末
也要和你牵着手到未来
相信奇迹会出现
don't break it
我不愿意醒来
阳光温温暖暖照在我窗前
让我慢慢睁开模糊的双眼
见到你的笑脸
拥有你的爱一生都不变
好像拥抱你一遍又一遍
爱我直到永远
阳光温温暖暖照在我窗前
让我慢慢睁开模糊的双眼
见到你的笑脸

评分

毛阿敏&刘德华&张雨生——《愿你心中常驻芳华》
http://wl.6621.cn/200901/lwh12/48eb310c3c2d3df5.mp3

送上一首老歌,祝福父母,祝福大家!

愿你心中常驻芳华
演唱:毛阿敏、刘德华、张雨生
也许隔着海角隔着天崖,
也许行色匆匆你刚刚赶回自己的家,
儿女灯前,父母膝下,
情谊殷殷,笑语喧哗。
今夕何夕亲人如此盼望团聚,
今夕何夕人们如此眷恋温馨的家,
可能是那一阵阵笑声溶解了一年的积闷,
可能是那一串串鞭炮送走了一年的疲乏。
也许隔着海角隔着天崖,
也许行色匆匆你刚刚赶回自己的家,
儿女灯前,父母膝下,
情谊殷殷,笑语喧哗。
今夕何夕亲人如此盼望团聚,
今夕何夕人们如此眷恋温馨的家,
可能是那一阵阵笑声溶解了一年的积闷,
可能是那一串串鞭炮送走了一年的疲乏。
祝福你爸爸,祝福你妈妈,
祝福你我的左邻我的右舍。
祝福你爸爸。祝福你妈妈,
祝福你我的朋友我的冤家。
愿你心大志大,家大业大,
愿你种豆得豆,种瓜得瓜,
愿你总与幸福同在,
愿你心中永驻芳华
愿你总与幸福同在,
愿你心中永驻芳华
愿你总与幸福同在,
愿你心中永驻芳华
愿你心中永驻芳华

评分

原来上面的不是直接连接,重新弄个链接

原来上面的不是直接连接,重新弄个链接
由于原先不知道可直接编辑原帖,多占了两层楼

胡杏儿/黄宗泽   《感激遇到你》           遇到你系我呢一生最大嘅福气,虽然我比唔到福气你,但我祝福你开心快乐,一生祝福你一生开心快乐...

女:这是爱承诺用心恋爱
注定要和你同步飞身爱海
男:谁人是最爱  全程投入去爱
有你每日也精彩
合:永远与你一起 日后都只爱你
永远的心动每日也令我回味
珍惜就像调味  能维系便铭记
爱你能教我幸福一世纪
Oh Baby, I love you, I love you everyday
爱你能教我幸福一世纪
感激遇到你
女:你是我为我别恋一个
约定以后甜蜜的分享被窝
男:谁人极痛我  全程投入爱我
叫我快乐太清楚
合:永远与你一起 日后都只爱你
爱你能教我幸福一世纪
Oh Baby, I love you, I love you everyday
爱你能教我幸福一世纪
感激遇到你

评分

呢首唔知算唔算呢?无算就删掉吧

贵在心意

15首

爱到最后,霸位