工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《誅仙》為你動容

http://player.youku.com/player.php/sid/36719468/v.swf

http://player.youku.com/player.php/sid/947541/v.swf

《誅仙》好似要開拍,希望可以忠於原著啦,如果有林峯做鬼厲就好嘞
歌很好听,MV不咋滴....闻说小说最后很烂尾= =
是的话就不如不要拍了...

歌很好听,MV不咋滴....闻说小说最后很烂尾= =
是的话就不如不要拍了...
comicangel 发表于 2010-2-3 21:51

每個人都有自己的看法,至少聽到現在(大约全書2/3),還是覺得誅仙很棒

找胡歌演啦。

每個人都有自己的看法,至少聽到現在(大约全書2/3),還是覺得誅仙很棒 ...
池中魚 发表于 2010-2-4 09:00

嗯,虽然很喜欢玄幻类,但这部暂时没看过,
不过之前某很喜欢看玄幻类的人说过对它的评价就是:
"写到后期,不知是不是商业化了的原因,开始烂尾,结局草率,把很多之前留下的伏笔都废掉了...."
总结一句就是虎头蛇尾,前边听说十分不错,可是我不想看到最后觉得遗憾,所以决定不看了~~

回复 5# comicangel

网上都这样说,可是原创的心声太少

开头太好,以至于收尾有更多的挑剔,就像很多续集一样,令人失望

人嘛,总希望完美,更希望别人做得更好,好让自己享受更多……

我很喜欢《诛仙》里面的价值观

找胡歌演啦。
小烁 发表于 2010-2-4 13:27

帅气更像林惊羽

呃,大家这是在讨论小说,不是音乐吧

哈哈,这帖子偏题比较严重~

PS:我对这种小说没什么兴趣,比较怕人

还是最关心 陆雪琪由谁出演

回复 6# 池中魚

嗯,其实也不是参考网上意见,是一个把整部看完的朋友这么评价的,也算原创吧
唉...只能感叹世上的东西没有完美,其实也许在创作后期没有那么商业化的话也许会比较好吧....
突然偏离主题地想起,富坚义博就是因为赚够钱所以把<HUNTER X HUNTER>太监了
这世界都是杯具啊...

回复 10# comicangel

<HUNTER X HUNTER> 唯一让初中的我每周六都熬到深夜三四点也要追的动画 郁闷了很多年

好像不少女生也会看这热血类(竟然还带限制级) 如果画到现在 绝对能跟OP一争高下

还是最关心 陆雪琪由谁出演
有点高傲 发表于 2010-2-5 21:56

唐嫣,MV入边演得唔错,够冷艳

呃,大家这是在讨论小说,不是音乐吧

哈哈,这帖子偏题比较严重~

PS:我对这种小说没什么兴趣,比较怕人 ...
风堇 发表于 2010-2-5 11:22

原本就是为了纪念一下我没日没夜听了几个星期的《诛仙》 呵呵

人 除了想太多 其本质无异于 禽 兽