工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gongshe1

[征友感言] 失望。

火.. [复制链接]
对不起,我系好人,欺负不鸟你

回复 19# gongshe1
/ `/ M0 d# ]- e  D7 h; Q  A0 W; c
, U# |# ~1 f- O1 n1 I3 N% ^0 k" n0 @3 U
    看不懂,闺女继续失望吧!8 n$ [& `. m# Q) Q9 e# k# S/ t
坏人有心无力

对不起,我系好人,欺负不鸟你
# `  J  m! a. u' b. x# @Mr.Chan 发表于 2010-2-5 15:59

6 d# U0 O# R8 [9 m5 w; m6 p7 l- X: y; S$ E# J. j

+ r/ T" r" l' }% D3 D    小样~

传说不可信,醒醒啦,实际点,在路口去截俊男,多学学凤姐

系甘架啦 ~~好出奇啊~~

连扣扣都唔留个,低清无码PP都冇,叫人点应征

惊现LS

围观LS

失望?WHY。。。是你希望太大?

连扣扣都唔留个,低清无码PP都冇,叫人点应征# e8 T  l$ y4 e2 q! O* R
≮华★仔≯ 发表于 2010-2-5 17:59
( K; p3 m2 ]0 C

* r9 z* `) d9 T. B' [+ }8 s4 S/ u' @  D$ P+ N' n9 y3 q
      冇图冇真相

个人认为 本来就不应该抱希望。男友 还是要日常相处 日久生情的说。

汗 我都还没来得及应征~~~~~~~

传说不可信,醒醒啦,实际点,在路口去截俊男,多学学凤姐
  t! K; ~. I* F( o  v; h% |彬彬 发表于 2010-2-5 17:48

2 {4 D6 V/ \; ~8 L8 z9 \2 Y* ~; O; l! T

& M0 {# N' n% J' |5 d" X: \    我好像认识你

个人认为 本来就不应该抱希望。男友 还是要日常相处 日久生情的说。8 g2 B& L' a7 r2 J+ z2 {+ @* X* m
TWI 发表于 2010-2-5 18:39
8 |/ Q9 P2 c3 Z3 `; j7 E: l, B! a

! W7 g7 ?* V; n# J3 Z! B5 q- C- z% m: C; i" Q5 R6 M- h
    你也没征到?

失望?WHY。。。是你希望太大?4 H! G: v8 E6 t5 U  f
maples 发表于 2010-2-5 18:09
1 _9 q$ j/ ?# c8 R
& M* E; ^; t1 R  U. L" N. \, D

d# Z9 i. `' k    唉,后院的男人。。。

...就一片空白要人应征..
4 W6 E; B" I, i  j+ n5 p# D+ j$ m/ P8 j. M) r5 k2 h1 f8 f2 `( F! T
你们想的太好了吧,,,'

...就一片空白要人应征..# R' Y7 m" d* b; y2 x
! i# ?. L  s* V
你们想的太好了吧,,,'
. R" u( J1 H7 s  C5 L1 E& E≮华★仔≯ 发表于 2010-2-5 18:47

$ T% D& Y1 \& V) C& H" E1 H; p+ {
( h4 Z7 T5 d& J* X& r      思想有多远,我们就能想多远。。。。。。。

我怕有人会跟你说
+ a; A) Q/ }/ \2 u  F7 c6 ^: y' X$ G# M% u
思想有多远,你旧给我滚多远

回复 38# ≮华★仔≯
' ?( U7 k1 a6 g  m. C+ D9 C: [& Y4 w- O( e1 O  s8 w( J& U

$ k: p" n' O" N) \/ b    O(∩_∩)O哈哈~我已经撤了。。。。

你也没征到?
: G/ e7 d8 X! m, |  @) ?2 y  e, \gongshe1 发表于 2010-2-5 18:44

# F0 a2 s% d2 B: k' ^5 y$ }8 W6 y
$ |4 c7 K* S: x  G: W  w- V5 D0 T) R
    我本来就没打算征到 呵呵~