工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gongshe1

[征友感言] 失望。

火.. [复制链接]
81,翻页时间

打一下嗝

楼主长期蹲点哦

回复 83# tongue
$ S* C9 t0 a* i" R& ~7 |/ C' F) d( k. T  U  B2 d9 M7 `7 c
3 k& P8 Y% x( Y) @3 |
     可还是被说成没诚意~~~比窦娥还冤啊我

哈哈。。!好像是有让人觉得你这些都是无聊所为的感觉,不过自己开心就好了,不是吗?

回复 85# tongue
! x0 d5 a% r; s2 `9 U3 Q' r8 A) H, i$ k# Z

- M0 R% P" P$ m) A    呃,受教。

才2天能不失败吗?况且现在都放假了,如果你是男生,我更BS你!

问题在哪里?在我这里。
我迟到了。

回复 87# ceciliany . D- K; r% N# V9 k# d$ k. I
9 ?' O' h4 x  C" Z7 s
. j! z: H8 f9 E4 Z" I6 K: h8 {
    我是GG

难道5系C姐?

回复 90# 无若爱深 % y7 ^, s0 n* |5 M
& z! a- l* E) J# F/ M* ~, W

( O) y. O: n4 J* n+ W' p    你觉得呢~~~小盆友

头像被屏蔽

我承认自己误认lz是女的了

回复 92# genius223344 / k+ Y+ q$ g0 E! o8 ^1 `( j

$ h/ q4 B8 ]+ j5 _' \3 W0 d+ Y! p" o
    贞子比我好看些

回复 93# fangfun
7 n6 _' J. ~5 Q3 [1 t) p
, o% c4 `& H* z$ b4 t& Q+ D$ t. I
    为时不晚。

回复 95# gongshe1
) q& x4 _% |: s! C6 [/ W# J+ i5 d: C9 x( U) {# Q

% ^% a0 X  A( L! I6 l; j    没事上街多转转,别宅了,伤身体

回复 96# fangfun
: z# T& b! f% \2 x
, j  A5 u* ?5 z- a, n
6 p8 B, V' R6 Z" P! U5 i4 E6 b    刚回来就被你知道了

回复 97# gongshe1 + r* T- o4 k2 P9 u' _: s6 ~
$ j# \$ i4 D; n4 R3 ~/ M4 i5 S, J
9 E: k1 Y+ W! C. F9 ^1 A5 w" N2 X
    我想着今晚找个地方去去,打打机,热闹一些。结果看到天气不太好,也就作罢。明天吧。年纪不小了还整天往机室跑,不是件好事情

回复 98# fangfun 1 m/ Q; g& P/ M; ?0 o' B$ j

' T. k  n: J8 f  v) d! y: m
' J1 l# }: t3 V$ a- [# Y+ F2 `: y     呃。好孩子

回复 99# gongshe1
4 q/ t  }6 _$ d6 G0 m% z$ l/ F0 x4 o! v- @3 y0 \6 |

# D: K+ q' J8 }$ T0 y    已临岁末,今天手机显示,未来几天会降温,还是不要熬夜太晚,要是感冒了这年也过不好。真躺在床上连起身拿利是的气力都没有,到时就亏大了