工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兴趣征友] 有人建議我搵翻呢張帖出來~~~好!!! ~龍洞校區男生入來!!

火.. [复制链接]
8 ^+ n$ o: Y+ `) {$ W! _
& b0 g5 H* g1 u  f' `想同龍洞校區噶男仔做F....
/ s- Q; A5 X$ p8 e" R9 }2 A9 @( h6 }
, S: ~  B- \" s3 q0 v            廣州人..; R! {* m9 q+ ]8 r- R
            最好07..08屆噶!!!!6 @; [1 N$ B  M) U& r+ w" A* M- t1 Q# H
7 n- [% k1 |( @7 a; c: `

G, a# M2 ~4 R             Q:553510687   注明<工大後院.>

评分

此mm唱歌几好听~~! 喵~

回复 2# tacuhuh * O6 f# r; a8 l; \0 o" L: b
過獎啦...貓貓童鞋

年二十八 路过~

年纪依然小辈分比较高的路过

围观龙洞MM

大学城路过。。

回复 4# rex86
& L  O( R4 X2 }/ i0 a, Y2 P
8 Z# |7 E1 l3 D5 D2 r) L# F7 ^7 x3 Z$ q' I, O
    咁幽默?

回复 6# TWI ' O" q2 o" Z) U
! ~8 b: g. r+ ~4 s: k6 ]- k4 H% S9 v
8 Z1 k; p% ^5 C3 F' h4 @
    哈哈..多謝..

回复 7# 浅水潜水
8 N  Z0 y. C' _
- [) B* |* {8 \8 p& |
7 r( `& Y( Z6 T) H( [/ S' k    好多大學城噶~

楼主MM个头像几好喔

04级的恐龙洞
3 Z$ _/ w1 _$ W. K3 ?5 X可惜不是广州人

大学城男生进来了。

回复 11# Godhappy . g9 J# ^9 R" Y& |8 `5 ^
) M  S* U5 f- G+ l) {) A! N

: f7 @0 g& ]5 J+ [  W9 d    thanks..

回复 12# 落叶无根 ' t. l% ~, x7 H* V9 J
, U: P+ t, F5 t4 `2 W

1 b$ H! K" I. ?4 g1 i6 v$ H3 P& U    工作了哦~

回复 13# q465122281 ; B+ }9 [1 V2 r3 k9 O. Y  i; y6 \4 a
( x% r' c9 t+ e) l6 A" O. }, n
& N; a& Z" c( g# f' x, a
    哈...嗯嗯..

对LZ进行惨无人道的围观

oh,yeah,龙洞的来支持个

杯具。

回复 18# 无若爱深 : t, _! b3 _/ |) i

1 b  u5 ~) r# A- d+ u6 g; @! Q5 ^8 G+ g5 z
    thx..