工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: funnylee

[兴趣征友] 有人建議我搵翻呢張帖出來~~~好!!! ~龍洞校區男生入來!!

火.. [复制链接]
回复 19# 歪猫 - i' Q9 L( `3 D" W6 R' o
: ]" e! ^+ g2 p  h

0 L- a8 V( j2 w& L    餐具呢..這麼久都沒動靜`

回复 21# funnylee
+ p- D2 F; P' P  H. j
6 D9 `" G6 B# j2 q: Q7 Y. e: B/ g: [$ \2 A9 v9 H/ s
    5系挂,咁都没....[em015]

龙洞的路过,感觉家这边的KTV居然没广州那么多新歌,悲哀。。。。

回复 23# 不想回家的兔子 6 B# M$ {' K: o4 D6 Z) a

' y6 D1 r, b; l+ q* J" \" K. r% q3 ~, g
    蝦米意思??

[em016]女的路过一下

大学城的来围观。[mogu52]唔该楼猪唱首有只雀仔跌落水黎听听。。。。

评分

是07 08级吧[em016]

回复 27# 阿丸 8 a: J) J# a  w, i. z! T  g$ p
1 |+ T  J/ e$ A3 t
0 h. h  Q+ y& D$ K/ M* _
    哈,,最好是07的啦..俄是08的~

回复 26# 肥田 " Y7 L6 U/ D4 F

) s9 P" {4 u- t0 E! q. D5 t) z6 x, z: e' e5 P& c- R0 L
    點解啊~~~~~

05的路过~

回复 30# 大個仔
6 v0 e7 ]5 u/ d$ y2 r7 c! z; t* {
; {6 [& Y( F& F- T. Y9 {
    工作的了哦...

龙洞08来的 顶一个…

路过

悲剧,大学城的路过

龙洞的路过~。。。
( I/ v* l1 r+ W/ V0 Q. s3 z7 b不过我是09哒~

难得有人注明要龙洞男
. ?0 f* h% {% \! N5 S! C9 u
  n" ^, i7 D* R$ Q4 ?& w1 z8 O可惜我系06级噶~

回复 36# 龙洞国际控股
0 B0 B4 Z5 L# l1 z- M- ]4 g9 O. L7 {: u  S: f- p) D- a  o/ Y

$ `' w  I& _. a9 F* F1 ?. u1 n    當做個F咯..冇問題的~

0708届的应该没多少在龙洞了
" p" [; `8 A. u" N7 Z2 P8 U% b09届的路过下

回复 38# UID
. x8 _; ~2 t; h. m1 {+ I: j3 ^& }: G' ^
# E9 r9 A& ^" {. t
    C弟~

08大学城既广州仔路过~