工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: funnylee

[兴趣征友] 有人建議我搵翻呢張帖出來~~~好!!! ~龍洞校區男生入來!!

火.. [复制链接]
回复 40# 7/night
, C" e$ i" x. E: B% M' t
8 @* Y' y- `7 S! V1 B9 w  v/ F8 x8 ]: A) U  e1 Q. W  V# C5 Y
    呵呵...

哈哈~我到左学校啦~0 p  `% x$ \7 X3 t1 w8 \2 p  d

3 P8 W/ d6 g# f& a. c9 K5 h5 v啦啦啦~

再次路过

回复 43# 昨天今天明天
+ q2 o0 I( a4 i
9 O6 ^* X1 n8 B) f3 a
$ Q- J: X5 W. Z$ A    多謝幫哦頂帖~

龙洞的来应征了

我都系大学城  06级

回复 46# C-47
' r7 s  @5 I9 k, l0 \6 M; \
- [3 _6 j6 A1 K8 F  V% S* Q2 \& c- y0 I" w" L
    er...+了俄了嘛??

回复 47# nicholasq , {# p0 H* h2 S) c6 G

9 ?6 l2 w& H5 t+ p5 j; W- l3 n0 q; W7 E0 ?& L& M
    大四了哦~

大学城校区的路过..不过我广州番禺!

回复 50# 「尧」∈♂ 3 @3 m8 c* r- I0 ]7 b. e
% x, e8 N. |3 H
9 Y- M; F; ]. q+ d2 U. M
    多謝支持啦..

龙洞 可惜不是广州人

感觉有点奇怪,应该是想征BF吧~

08届的围观下

回复 54# 老鼠拉龟
5 [5 l: }0 c5 X# w8 w; L, R- a# p- P+ l- n+ Q6 M, c
( p9 m! ~; [; ]) a' w
    同屆哦...

07,08届,是说07年和08年毕业的哦

回复 56# 没有结果的夏天 % m/ J8 X$ @% ~# {

7 j# o4 ^6 t6 E/ Z( ]3 p
" F- Y% g. D% v# t7 ~" i    不是啊。俄还是在校生。大2...

怎么06的不行呢?F??

回复 58# 六月飞霜 ; T5 n& h' q: X' z$ U$ o
! v8 I2 m* N( k! I8 Z+ }

0 Y2 Y" g6 Q  Q3 N1 r    沒說不行...俄說最好是07  08而已~

大学城属07、08,不是GZ人。不敢加LZ。。。