工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: funnylee

[兴趣征友] 有人建議我搵翻呢張帖出來~~~好!!! ~龍洞校區男生入來!!

火.. [复制链接]
回复 60# KeyMan 1 O5 o# m$ F- {5 ?" g
; d4 ?3 ~1 X' x/ r

) H0 J6 c$ t, J0 k6 S  Z0 u    交個朋友也可以啦.哈哈~

大学城的悄悄路过

龙洞既高调路过...

龙洞06路过

额~~~~~~~~~~····

回复 63# wanner 7 M* u- c( {$ X! @2 M3 a
  ?( n% x, o. x
  r3 i" U; _/ q" f
    好拽..

没去过龙洞,有机会要去下

回复 67# ONEsteven
: \6 F! M0 |4 ?2 a& l2 U: I- z- Q  u" J* y/ {. F

1 q6 @8 E9 A- M) M% V      去見識下吧..

我...貌似是路过的

俺07级的,国贸一班,专门来路过的~~~

竟然有人搵07、08届嘀人~

回复 70# 櫻朩錵檤
) m1 W: l& W0 R/ D
( {! I6 r& _( Y! D( b7 }8 P% S% R$ A  S3 r+ N! e; s& D
    係.?? +Q傾計啦.哈`

回复 71# kyof8547 # `" Z) M6 @# G# K7 Q5 @. J/ C

( ~/ q. q# Q4 ?9 H/ i5 y1 B$ a
  w4 n0 e% u9 a3 s0 H    有問題咩.?

死了..冇人了....

08龙洞既飘过

LZ要搵大哥哥,咁先会锡你多D

回复 76# 本月十五
0 d* y7 J9 S5 g9 D: M
' E5 ~) ]' g1 I: S" C  }% W: n
/ ?$ R4 @8 [8 b2 u) I    係咁噶咩?

评分

回复 75# williamouyang % e* s; X, S( q. Y, t& |

4 o, p9 f( n; w, J6 j
/ M5 s/ k( ]3 a9 k    king計啦~~~king計啦~

评分

08级龙洞校区  纯天河人路过

回复 79# dolhq " [; S# Q) w! `2 u) C7 B

, h; ?4 a$ _: ~3 X* o* I( S& O* D# x$ K" t5 @
    俄都係喔!!!!!!!!

评分