工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: funnylee

[兴趣征友] 有人建議我搵翻呢張帖出來~~~好!!! ~龍洞校區男生入來!!

火.. [复制链接]
点解一定要龙洞尼。

龙洞的路过一下, h+ Y& Y5 h/ a* E7 C
嗯,我不是广州人

回复 121# 悭D啦Baby
6 Y- |2 J6 V7 I# `* C# P# [, e1 T! q8 C- z% _0 E
" Z6 S8 c' e  {% t9 ^
    我住呢邊.可以成日見.

回复 122# 呆球
2 ]2 m( A3 T, f) t0 N" f
9 Q/ M: A% j' I5 u# @1 O. b
) R6 H* m. ]  J/ U1 d3 l4 _    哈哈.那你是哪裡的啊.

回复 105# 星期日 . V+ s( B+ l- {5 i% S/ @

5 X8 ]* z. T1 o: \" O
# ]6 t) }: B: E$ m. j& ?" b6 }6 E1 G    我不是廣工的.

回复 112# miaogou
, M2 u2 k$ M# H6 P: G' b& O/ k; q, \4 y  o" R' S& U- c$ j

( E* J! h3 T8 b- l; |* P/ K* o/ W* b    不是廣工的啦.

回复 107# miaogou
5 p3 I; l: P- W# S1 D% I% h5 e1 G
2 j/ _% ~- o" M5 ~
. H% [' u$ Y" y9 K$ w1 |    不是廣工的.

难道广金

回复 123# funnylee 3 k3 l* |5 b* u

7 d8 \; R$ I* Q  E8 I
: r2 g5 m6 U( [& w4 {$ Q    我系广州的…但吾系龙洞…不过有可能要搬过去…

回复 129# 悭D啦Baby
0 h" n* W# u2 S
! k$ @, d+ t* N0 i( E  v
( l+ p# }) J' {# \* }! @% k    咁係??你係男仔啊??er...咩專業啊`

回复 128# 无若爱深 1 @( B5 B8 t. i
$ [5 M: c6 z- S  T! h! h* U

2 r" [% J6 q/ G7 v$ ?* ^    廣大..

龙洞的路过一下

我06年在龙洞毕业了,看来与要求不符,只有飘过、、、做个朋友也好吧,我qq1239059503

回复 130# funnylee
1 Y" Y) y/ k! T7 ^1 ?2 r9 G' S" Z# l9 V! w- x+ o9 K" B' l$ A& `

# K. v  ~- n1 q# O2 M   数学学院

大学城太多人拉。。。消耗无晒吖。。哈哈哈

回复 134# 悭D啦Baby
7 a0 J# q: H( P6 d+ F. ^% q$ U8 J4 d) o% x' V, b; c

, M; F/ w5 f3 V4 N5 o    未聽過啊`

回复 135# yaxuan
( H  x5 B, q" _0 X- l
$ R# q) ]+ `! X6 D/ h. u$ h3 d, k+ G  ?; D1 w
    咩消耗冇曬啊??大學城離呢邊好遠啊`不過系廣州噶都冇問題`有冇介紹?哈`

其实,用一段新的感情的甜蜜去抵消上一段感情的悲伤,这是很不负责任的。

回复 138# 灰机机 3 \" ?' \# _$ O. L6 @- B1 l2 u- H# A

3 I0 z$ I" D# k1 U5 u4 q+ k1 j
2 X& K  U; h. x/ N    童鞋是不是誤會了?

再次 路过~