工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

风车里的花市

两年,之于短暂的青春,该是怎样漫长的时间?就这么爱着你,缠着你,你若即若离,我难舍难分,就这么不放手,却也这么抓不住。终于你还是累了吗?被如此一位没有爱情安全感的任性女生缠着,你累了吗?你,说好的新年结束!说好陪我过完年前,就消失,在我的世界!无论我如何娇嗔痴缠,你只是温柔抱着我,任我乞求,只是眼中一片清明!不顾我眼中的爱怨与绝望。
我放不下吖…
雪,你忍心!
临别前一天,一个人呆在偌大的空房里,抱着那永不凋谢的玫瑰,眼泪滴滴晶莹!对不起…
答应你尽量不哭,可我,依然哭了!
本想一个人,静静一个人,去花市,去那曾刻着你我身影的西湖花市!终究忍不住发信息告诉你:明天…………………
你答应与我同行!
不顾一切,你千里迢迢赶出来,只为陪我逛一会儿花市…
对不起!我,我只是,急切记下与你的点滴,忍不住,忘了自己是手机回复,忍不住一次次按了回复键,导致了重复发帖………

[em035]

含着泪,写了一晚上,可最终,我什么也没有留下。说了结束的你,转身如此迅捷无情,而我还来不及追寻。这一次,是永远吗?为何?????但无论如何说好结束,我不!我不………………