工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 云里花

静静心情………

偶、刚打开页面,竟然忘了要写什么了!
想起来了:市长大厦!它是姑娘心里的禁忌,因为……!
因为,很久很久以前,有个白痴,在广州呆了四年,依旧不知道有这么一个东西,直到你牵着她的手,去你所在的公司。路过时,告诉她:站在公司的窗前可以俯瞰对面的市长大厦!她曾傻乎乎问:“为何取个如此霸道的名字?为何市长如此奢侈?直到你轻笑出声,轻声解释,才明白:原来市长大厦,里面并非住着市长一家,那只是个名字…………
还记得你牵着她的手走过那门前的公园广场,还记得你曾不放心她独自去车站,怕她在那附近迷了路,硬是不顾迟到与否,偏要送她到车站,确定她的坐车路线,才一步三回头地叮嘱着远去!
你不知道,她在你身后流泪挥手,你不知道,她每次坐车去那附近,都特地要选择能经过你门前和附近的地方的车,你不知道,她会一次次趴在窗前,发呆……………
是的!还会有人对她好。可是,我敢保证:再也没有人能如此细心贴切地关心她爱她疼她,令她感动难忘了………
是的,穷其一生!

而今是不知道啥是啥

曼,我真的好喜欢你吖!真的!
虽然认识的女孩子不少,环肥燕瘦,温柔泼辣都见过!可是,你依然如此独特!君君是单纯的青涩优雅,师姐是执著知书达礼的温柔,娟是令人心疼的美丽倔强!还有帅帅、飞飞、虾子、兰……………
各有各的风格!可是从来没人能如此独特!你的洒脱比帅帅利落,你的温柔胜过每一个人;你的歌声,除了娟能媲美,其他人都不及!而且你俩是完全不同的风格,中性话化的音色,能演绎男声的低沉明快,能诠释女声的娇美;歌声中带着骄傲,却没有丝毫的盛气凌人!温和的情绪暖如春风,让人因你而快乐!以爷儿身份自居的你,总能把人照顾得体贴入微。一晚上,看着你比男生更绅士地照顾着我和玻璃杯,真的好窝心好感动!
呜呜,你要是个男的,偶立马倒追!让那些男的都去见鬼!
嘻嘻,没关系,反正,偶只要看到你开心就觉得开心了…!
可是,最近你总是不开心,你,是怎么了吖?如果有男的有胆伤你,偶立刻把他给剁了!你该拥有最好的吖…………………
谢谢你陪我们疯陪我们玩儿,还把床让给了我睡!呜呜,偶只要你开心吖…………………

已不再是那爱看雨轻愁的女生了!

阳光一点!

毕业快乐!君君,兰兰

不是女朋友,不是女性朋友,只是你的女人,只是一枚玩物……

六一,只有一天的爱情……

四个月零十三天,本来准备去等你的,没想到,却是你先在路上遇上了我……
我……
我好开心好开心,虽然朦胧着睡眼,却依然坚定地知道:偶要粘着你!
于是,粘着你去交论文封面,粘着你去答辩,粘着你去拍毕业照,粘着你吃午餐晚餐!
对着课室里异样的眼光,你一次次解释,我的年级、身份,毕业照里,对着一个个朋友,你不耐其烦地解释,女性朋友……
可知道,我的心,其实会在意的;我的心,其实会滴血的。你,竟然如此急着澄清你我,可是,真的如此吗?
我不是你的女朋友只是女性朋友吗?那么,你抱着我的时候,我是什么?我是什么?
所有的人,都是你邀请下,合拍。可是,抓着相机的我呢?非得要我强烈要求,生气嘟嘴巴的时候,才愿意与我合照两张照片……
为什么?
为何如此苛刻?对我?

我没有生气,我怎敢生气?我有何资格生气?能粘着你,我已经很开心了的吖!
死活留着相机最后一格电,谁也不拍,只为拍你的大合照……
当那个恶心的男生,拿着相机公然toupai我的时候,我甚至没有时间回头瞪他一眼……
可是,你只是后来提醒我;我被toupai了……

短暂离开,去找了雅雅,立刻又迫不及待地飞回你身边,害怕失去你丢了你……
连君君也无法把我从你身边抢走,连君君的抱怨,师姐的呼唤也无法把我带走……
而你,担心她们责怪我,我懂,所以推开我,让我去陪他们拍照,可是我!我只想呆在你身边吖!

我真的不知道下一次重逢会是什么时候?
即使生气离开,手机关机,也惦记着你,担心你找不着,特地跑回宿舍充电,告诉你,我的行踪……
晚餐,我只顾着照顾你,伺候你;对不起,对不起你的朋友,是我狭隘,是我傻,我看不到其他人,只是希望能在你身边多呆一会儿……
陪着你朋友一起购物,竭尽全力想帮忙……

终于独处,你却告诉我,要我尽快找一个男友……
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……
我该怎样回答?
你以为,爱上了你,我能再爱?
你以为,遇上了你,我能看得上其他男生?
你错了,即使相似,我也不要!每个人都是独一无二的,我的心,只有一颗!
为你,我早已无法再爱……

我甚至无法想象,有一天,我的身边必须躺另外一个男人,我无法想象……
我多希望能永远粘着你,缠着你……
可是,我只有一天!我只有一天的爱!
我…………

哭笑全由你,愿你平安健康!

头像被屏蔽

今晚既开心又不开心!

红尘多可笑,痴情最无聊!

静静会学着长大并离开你的………

妖儿是白痴

呜呜,什么时候你不会骂我呢?明知道你爱我明知道你只是责备我,可是我,还是一直哭一直哭………………
对不起!我会学着长大的…

有心,只是因为爱你,才显得特别经得住打击!

我又经过市长大厦了…