工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小小的暗恋故事

火.. [复制链接]

断断续续的得到你的消息,直接的,间接的。
他们毫不忌讳地透露一个事实,你变了。
其实这是好事吧,你生性腼腆,一向安静,我通常都这么像别人这么描述你:他啊~永远都不会主动说话,一遇见女生,就,就脸红。

只是我就喜欢上了抿着嘴的你,淡淡的微笑,上扬而优美的弧角。
虽然他们说这叫呆滞= =

一切似乎很顺理成章,当喜欢一个人,姑且把这种感情叫做喜欢,就做千方百计地去了解他的一切,我有很多时间,那时。
所以,他的朋友,通通都成了我的朋友,射线就有个这一点,就能无限扩大。
A君说,他喜欢NBA,嗯,我得抛弃我很喜欢的卡卡,去望着似乎高不可攀的篮筐,把东西部三十支队当做历史年号般地背下来,常规赛全明星赛一场都不能错过,那些场上黑黑的巧克力其实我真的没什么兴趣,还好,你喜欢的吉诺比利是白巧克力= =
B君说,他喜欢的女生是干干净净,矮矮小小,白白嫩嫩,安安静静的,oh,我妈生得我狼腰虎背的,跺脚么,漂白么,这都没什么可能|||
C君说,他就住在沿江路旁边住宅区,那是另一个区的,高考后的那个暑假某个晚上偶然经过,发现底楼的名典咖啡屋有在招聘,一个不安的想法就萌生了。
那个暑假我第一次蹬上了黑色的高跟鞋,套上丝袜,穿上一套很经典的黑色侍应生套裙,画上淡妆,就在那里干了个把月端盘子,我心想,这样见面的频率就高了很多吧。
但是D君的信息就把我打入深渊
他这个假期根本就没在家,回老家了。
嗯,那我就留在这里呼吸他遗留的空气吧。

日子就这么波澜不惊地过着,我安之若素地守护着我卑微的感情,用我自己的方式。
由于隔着一个区,我没有回家,住在了员工宿舍。躺在钢丝床上,我久久不能入睡,也许是因为出来没有离家过夜的原因吧,也许,是因为别的。
很多年了吧,我一直在你的旁边,但却从来没有对你说过一句话。我似乎已经习惯默默站在默默的你身后,感受着你的喜怒哀乐,而跟着你喜怒哀乐。
他们说这样不好,我知道这样是不好的,毕竟这么多年了,你对我的印象只停留在模糊的轮廓阶段。
其实我一直在努力,everyone knows ,甚至于我们的高考志愿表“出其不意”的一模一样,A君望着我上面的"自动化""通信工程"字眼揶揄地笑。
so what?
分数是差距,最终还是来到两个学校两个地方。
这个世界上有很多事情是我们决定不了的,所以我很快就接受这个事实,但是ABC君们倒是热心,嗯,放心,我依然是你的眼线= =
so what?

the end
你变了,主持人,舞蹈大赛,以前跟你八竿子打不着的事现在你都游刃有余了。甚至,你身边有了一个她。
我有点惊讶,而后就浅浅地笑了,就像你以前,也是这么笑。
你过得很好,貌似。

评分

我一直都很安分,从来都没想过会有什么结果,又或者说,只要你过得好,就是我想要的结果。
我们,还是相见不如怀念吧~~
呼呼~~

挺感人的,要是能有进一步发展就好了,加油,当他身边没有她的时候,希望你能把握住。

关于偶的么?

为自动化三字和楼主的淡淡感动而回帖

故事的情节有点熟,但挺感动的,为什么主角不是我呢?呵呵…

评分

感动之余,为了阿根廷小子卡卡回个帖

评分

很感动

人生若只如初见

不如不再见

一直在你身边,陪着你哭,陪着你笑,但是你永远不知道,我爱的,其实就是你...

悄悄路过...

Kaka虾米时候转国籍的?上海的?

写的很不错
不过我也有12楼的疑问

虽然小,但是感情很深刻

Kaka虾米时候转国籍的?上海的?
Tai 发表于 2010-2-24 15:29

那个时候还是AC米兰的。。。

巴西=。=
不小心,手误|||

关于偶的么?
可乐pp 发表于 2010-2-23 22:46

小小C姐=。=
偶说小小,是因为很久很久之前的了。。

有点感动,人总是在某个时候傻傻的
其实我还想说,卡卡是巴西的—_—!

不错的文笔

转发一个女博友的:

开始苦恋一个大我两届的男生,贯穿初中后半段、高中、大学、至工作后第一年。他是校篮球队的,我一个体育白痴便开始苦练篮球,后来凭着投球还算准和个子高竟然进了女子校篮球队。得知他的书法很好,我开始写小说发表文章,后来当了中学的文学社社长。他在某年校晚会上演奏小提琴,我得知他小提琴十级,我就在学校音乐室重新练回钢琴要在晚会上表演,在第二年校晚会他却成了主持人,不过很高兴的是我弹琴的时候他站在我身后。我又开始报名争当校晚会主持人,但是那届他没报名。他是学生会的主席,我就在高一报名参加学生会副主席的竞选,我成功了,谁知他因为高三要退出,我成了学生会主席。我们的物理老师也教他的物理课,在我们的课上说她眼中聪明的学生,就拿了他举例子,结果我就拼命学我其实挺讨厌的物理,以至老师甚至问我高三分班要不要选物理班。其间表白无数次遭拒,制作礼物数份遭退回。我上大学自己其实也交了男友了,但仍千方百计问到了他宿舍的电话,请他写信给我。后来他去了南加州,从南加州回来去了香港的摩根史丹利,后来结婚了。自此我的Tracking终告终止。

有时勇敢未必会得到...猿粪啊