工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shen_th

[电子数码] (自刀199 两日不出封帖)出自用1g的cpu 4.1寸WVGA东芝TG01手机

帮顶,,我不想买,,WM系统用着头痛。。。。另外拿着个饭盒盖上班也不方便

我已降大最低了  只求秒了  3月13日晚如果再出不了的话  就算了吧  封掉此帖

回复 61# 阿里嘎多

谢谢帮顶了

那是不是现在是1899元了?
有兴趣,但是,没有用过日系机啊~

回复 66# 飞戈

原先是 2299的    现在减去199 就变成了 2100   同学您搞错了

好鸡!~ 有钱的话可以考虑!~

回复 69# vanni哥

不如买 G2
还是新的

回复 71# lwsg

g2   你看看什么配置再说吧  如果你认为那个配置比我的高  那我也无语了

作为一个多年的日机玩家,我说说这款手机的看法,自己观点而已,没有别的意思。
1. 要用卡贴才能玩的,可能就是破解不完全的。(我不知道这款手机是否有这个情况,我自己之前用的920,923就是这样,没有中文,收短信很多字显示不了,不能上GPRS,最要命的是923信号还很不稳定)
2. 2100这个价位可以选择的手机很多,例如iphone3g, N86。。。等等,当然这些二手手机可能要去到2300。
3.看了一下网上的评价,这款手机并不是很出众,比较推的就是外型酷,机身薄。

我玩过的日机很多,有玩具机,如W31s, v603sh, W31T等,
有卡贴的机,如夏普920,923
有正常使用的, 如902, 9010, 9020
感觉日机外型酷,在街上,地铁上很拉风。。。。当年920一破解就上HK买了回来,在地铁上一拿出来,都能吸引不少人的目光,现在用的人多了,也就没有人注意你。。。
现在本人已经转移到了Iphone阵营。。。。

anyway,抛开这款手机的功能不说,单单看价格确实是秒价了。。。。

确实好价,再帮你顶下

回复 73# andylan

对于你第一点我的刚好跟你相反  你的很多不行  我的很多都行  这部机