工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chloris1130

[兴趣征友] 征一位好心的广工GG(MM)教我粤语……(封贴)

火.. [复制链接]
可以的话加我的QQ啦...315717753...MSN太久没用啦..

多看有字幕的香港电影 剧习  粤语片有很大帮助
0 j3 E, L- J9 T很多人喜欢看周星驰的电影的,这个挺地道的,呵呵( l  ^& l* L9 N
我在淘宝开店的,上网时间很多
: x, L  v: }# J7 S0 m; |不过问个哈,既然是海外留学的,想回来广东工作,为何一定要广工的人教学粤语呢

只要你是在广州,自然就会的了吧。。不急··多开口就行。,。

回复 34# Tai
4 S. U$ o' l9 R2 K; Z! K米TAI你抢我生意做乜

要不我们班组个粤语团。。。。给你补习粤语,免费。。。。

我以前还见过一个泰国的华裔,找我学中文,在华师的国际学院的,可惜对方是很难让人擦出火花的类型

好奇,怎么要广工的?

回复 36# jjs100 ; G: ]% A6 k# U# Y9 u" a
! ~! W# |4 m" m+ E' M' D, Y# G! C! w- d
" N/ f, |, J% r" H0 A% u. ^5 d' l
    因为广州大学城里我觉得广工最好~个人想法……

回复 40# leoxzq 8 m' f2 g# D5 t) G; d# C

1 N! [/ y8 M) L2 K4 k2 F- ^. I4 C1 |4 T" G$ D% X. |
    我是生物专业的,英语水平跟很多人都相差无几,只有专业相关的英语会比较好一些……

路过看看。。7 u9 f3 A; ?4 p  I: T3 w/ v
自己粤语一般。英语差,不符合。

回复 45# ws01282975 + y1 O' l! ]) e

' r& {( u, s* ]/ a. E: c$ B( Q" h9 X- C) {
    这个……太麻烦了吧……谢谢……

想问问。你那边现在是多少点?

回复 52# q465122281
4 w5 f( Q4 w5 k% |/ z0 _
) e. C" C4 u- {. ~  G. |! j
8 I  t4 I, k- g, E    冬令时比国内早7个小时,夏令时比国内早6个小时

原来是早上。。7点多。thanks
8 p' t+ Y5 d% A! J时差问题。早上晚上。
- U; t4 Q. h9 g: N+ f; ^很多宿舍的同学都在睡觉,
* Q7 g, e0 S1 c( c, ?% f7 M好像不能够对得上楼主的时间。

+ b6 H; S5 f) A) q2 s0 p1 u7 [6 l4 `8 Q7 r
小羽害我...速速改贴,被人笑死哇。简单的地理常识都错~~

回复 54# q465122281
+ J4 M9 p2 c7 x4 [& s* i4 y4 l% {* K
. W% \% @, \2 v) M* d/ p$ y4 b" `- s! y7 A5 }" v* P* ^6 ?4 h8 I
    呃……不是的,比如国内是23点,意大利就是当天的16点……

lz还不如找个会粤语的男朋友
9 s$ @# u- j8 a5 ^  }, Q5 y2 j7 K% z这个问题就可以解决了

lz还不如找个会粤语的男朋友
- A2 d: c7 a$ _8 {. Y7 }这个问题就可以解决了+ Z9 _" q- w) y6 f/ _+ p! A5 C9 @4 B, W
落叶无根 发表于 2010-3-11 06:55
1 W: @% F$ o+ y" ]* ^
/ p/ f9 X2 u! A  w1 Q7 J5 X
% N" z! ?# z, D% k2 v  x3 ~
不消毒就饮用

不会的粤语的路过....................

粤语授课。每6秒1蚊。。支持VISA。。。。SKYPE通话,保证质量= =