工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chloris1130

[兴趣征友] 征一位好心的广工GG(MM)教我粤语……(封贴)

火.. [复制链接]
回复 51# chloris1130 $ p; v! o/ ^, o: c; }  j% Q

: }' h7 P3 d0 I
% i$ y6 A( F2 e2 c5 v    这样啊,要不你跟别人要QQ,语音聊天。。。。。。这个方法好。。。。。。

回复  q465122281 3 x6 g& W* m( u
( O5 P0 J1 h7 D0 o* J" ~3 n
) _* ^3 ^# O; G( a9 S$ `
    呃……不是的,比如国内是23点,意大利就是当天的16点…… ...: z: U% Q7 I" T; K9 z) J
chloris1130 发表于 2010-3-11 02:50
3 ?3 {, t* B6 g4 F  j# l/ u8 P
) m4 ?( l/ O7 y% d: o2 _( ^$ C) w
真的出洋相了。。
) N4 }8 M1 G/ \& V, e9 g  F还好我的脸皮厚。呵

哈哈…我有兴趣应征,我系广州人本地人…我喜欢交朋友,请加我Q875364497

[quote]我想要技能交换哦,最好可以交换乐理知识咯,当然啦,如果无噶话都无所谓,就当friend甘交流下咯,所谓入乡 ...
2 l& F% e& ~5 \. D2 YRaino 发表于 2010-3-9 10:51 [/quote% E2 x4 N/ i$ \1 F! {  \+ V
6 I1 X; P- j! }
  阿超。这个要支持

回复 62# q465122281
4 w9 a$ u- R" _8 I( W% A0 e+ j1 b! }7 s+ h# o, f

$ q$ \) {% Y0 g' I1 Q& Y" C, m    呵呵,这个没关系。是我没说清楚……

回复 61# ws01282975 6 P/ y/ J, o* N( g8 q- q. P" ]/ u

9 M! `. y( }1 O8 ~+ a" e, R) g- D$ X1 _: G, a
    嗯……现在主要是学写,和阅读,以及一些读音什么的。所以用QQ就可以啦。

还没征到,呵呵

回复 66# chloris1130 . _- x; ~) V0 K# K- r( K' w! |
9 ]) O+ I5 M9 p) }

9 b7 x- B) a& N. {6 ^4 X    唉,我都想应征,问题系我5系好多时间在线,如果5系应该可以帮你,再加上我太细个了,不过如果你有兴趣先问我Q啦,无兴趣就算了,呵

我应征,反正我现在最多的就是时间~~~~QQ:452083647~~~

她征到了。。

回复 70# 没人有的名字 0 m/ P; b5 ?6 D% D- y
! y7 F/ Z8 D$ Q! K& S& N! N- H( \

7 l" u6 g; }% N& i6 F    是征到了不少,可是真正是来教粤语的没有几个……

呢个最紧要有动力,( k0 Z- R9 g  |# j
大学果时见到个法国靓女仲想住学法文……
& N; x$ S+ y& B1 l4 s+ u6 f3 d* V系广东不一定要讲广州话嘎……2 i4 K5 {3 V+ q8 \
哈哈

来迟了,呵呵呵