工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Flybear

[活动征友] 徒步登山旅友

我讲的是平路

有兴趣爬山的同学请加Q群:29149554
6 u, @( y+ o  [* X我们已经组织过一次爬白云山的活动了,有兴趣的同学可以加入来一起玩下!

几时去1 P* l# j! R/ |- U# `
我都去

周日去

地点 火炉山; i5 J9 Q2 k% F2 W1 L
时间 周日9000AM
2 Q$ Z3 ^( r& {6 b- m" M& M# ?4 `q我

是0900吧- -
, l0 t! d( A, b. y: @& G我地一支队8点半出发

郁闷死啊毛娜娜,我发左个q群群号比管理员河蟹鸟~

评分

有咩,师兄睇我发了) f$ O  g8 b  x% \
有兴趣爬山的同学请加Q群:29149554

是0900吧- - * w/ K" S/ O- I! h1 n6 k3 S: c
我地一支队8点半出发
+ D# x0 M3 k4 m& R% G# Yseagatexie 发表于 2010-4-2 00:35
; `% j  ^' M* O: _2 e" r
: C0 b- M2 h' y0 g2 n
咦,你们从哪出发4 h# V1 q: X$ P! F, b! ?+ r
我们从岑村那里上,北门下

- W8 H; n( f7 C: Q, Z什么时间?去哪里?有计划通知的。Q 979966066

新开帖是我的错。都系师弟劲。

O(∩_∩)O~   回来了
% R1 z' o' z3 P- B听说龙洞哪里有个雷达站,可以骑山地车上去,但不知道在哪里/ g4 o. {: c+ b, J
那位高人指点一下,这个周末在去

从宵基窝水库往广大医学院方向走,走过医学院后到几个宿舍区,在挂着15那个牌子旁边的路走上去,走到盘山公路后可以选择沿着公路走。。。总能走到山顶,或者从华南第一坡冲上去,走过日军碉堡遗迹,就是雷达站了。军事区,进不去的。站旁一小屋有水卖。
  P* N" H/ z0 D* B' l/ e8 _7 O3 g" ]) n9 Y
不下雨的话,周六可以带你们走一次。周日上四方山了。

Very kind of you' H, K, ^+ h. \
这周末直接骑过去探探路* C! Y1 r8 F3 t
上周末去火炉山,都是雾蒙蒙的,拍了张照,还可以骗人说是在黄山拍的

其实我只是为了票票
# [3 u. u: `1 Q. `5 B  M所以我飘到了这里.

回复 53# seagatexie
1 t6 ^- I! W( t* b( Q4 C% p2 M5 T& V6 ?7 Z& r/ b0 h
现在才看到。$ s* v& J/ I3 p; ]
不过近排都不能行远路程,前两天弄伤了脚后跟

等会飙车去雷达站,但是不太认识

五一去帽峰山9 v# G; ?* C' j$ z# }
有人一起麽

ls把计划写出来啦。其实我想去植物园逛下,看下木兰。