工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: drinkmilk

[电子数码] 不接刀 160G硬盘一个和23寸宽屏液晶,包你用得放心用得安心

火.. [复制链接]
回复 20# 小时
留着自己用也不便宜那些没有眼光的学生。质量,我的可以称为二手中最好的。

鄙视lz  广大的  本来硬盘开价180  现在改为220
我中午打电话问他160出不出  他说出
现在又发信息来说不买  开价200的  

严重bs坐地起价的人

鄙视lz  广大的  本来硬盘开价180  现在改为220
我中午打电话问他160出不出  他说出
现在又发信息来说不买  开价200的  

严重bs坐地起价的人

回复 23# 花仔
我不想跟你解析这么多,亦无必要解析这么多,对待像你这样的人品这么恶劣的买二手的同学早见得多了,你自便吧,我从来没有说过出,你理解错意思了,我是说硬盘还继续出,而不是说一定出给你。一个连价钱都没有谈的人,竟然认为人家出给你,笑话。

回复 23# 花仔

160,我就不卖给你,但我要就是要低10元买给另一个,你人品好差,别人不卖东西你,你再这里乱搞。

我人品差 ? 你可以去看看我的交易记录  或者我将你发给我的信息上传上来好吧、?
做人不是这样的,你可以说不出给我,我无意见,但你说到我的人品,我就更加强烈bs你

我人品差 ? 你可以去看看我的交易记录  或者我将你发给我的信息上传上来好吧、?
做人不是这样的,你可以说不出给我,我无意见,但你说到我的人品,我就更加强烈bs你

还有,你可以问问那些买过我东西的兄弟们,如果我像你一样,坐地起价,早就比人bs啦

看看我出野的贴 https://www.gdutbbs.com/thread-360173-1-1.html   
不像某些人  坐地起价  还说别人人品差  懒得跟你狡辩

显示器型号都无

纯粹帮顶,23寸看电影真的好爽,用Word编辑还可以显示两页!

LZ是个懂行情的人.....但想順利出就不要拿到GZ那些口氣到這里....去GZ出吧...這价對于不懂行情的人當然說貴.......

GZ 是新生 网...不是廣大...註明一下

回复 28# 花仔
哦,原来你将别人的二手件,用一下又卖给其他同学,你真是黑心啊。怪不得跟我建议你保险点,拿台机过来试验,给你充足的测试时间,你说,硬盘不用看了,我都懂的,怪不得,想卖给别人,见别人不肯给你低价,在这里搞野。靠,没见过你这样的人,转手卖二手件,以前还听说的,原来真有此人。

楼主,个液晶出了没有,有兴趣要。有没有发票?几时买的?
现在你这个液晶也得要1300左右,能否小刀?
还有个硬盘真的一定200才出吗?180出否?

回复 33# drinkmilk

我要是倒卖二手件我用得着来后院卖吗?  你都不用脑子想一想的 ,后院全是刀手,我那机子是我朋友的
我跟你说你的硬盘不用测  系因为我信任你  你说你一直自用 人格担保没有问题  
像你这样的叼毛我还第一次见  坐地起价还说我来搞事  我要来搞事的话我把你发给我的信息传上来了
叼毛  靠

本来只是想提醒你一下  这样做事没用的  因为那几十块钱而损坏自己的信誉   谁知道你还不懂意思  
我要不是要收自用盘  才懒得理你啦   
本人不像你  我的信誉你可以在后院发帖问问  认识我的人都知道的
md   搞到我火啦

回复 30# 天天跑内环

多谢帮顶,看电影确实是爽,高清看下个月出的阿凡达高清,一定是最幸福的事情。

回复 36# 花仔
你是怎样的人,你自己清楚,希望群众别上当受骗,好之为知,我也懒得同你讨论

回复 35# 花仔
传上来吧,我真是不太怕喔。别说到你好像很无辜一样,你想什么,别人看不出,我知道你是倒卖二手的。

回复 36# 花仔
你不要再在这里搞事了,你再在这里搞事,也不要再回帖了,我就停止这个贴,费事扰乱其他人交易。