工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mastersmile

[征男友] 帮一女同学征男性图书馆友

火.. [复制链接]
外表漂亮....
. a9 b# x7 f4 d8 `是大众目光还是个人观点?....
; W4 P# m0 _4 {2 m4 e5 r
; |7 e  F! h  ^/ N: i; m, c围观算了...

不要女的  性别歧视~~

强帖留名

评分

本人希望可以在图书馆有个学习伴侣,不知道介意否?# C. Q3 N9 @* n, Y6 X& L2 ^7 y( D
( E; t& E- Z5 q. v: d4 C
鄙人信工的!

大三还在学大一高数的要不?

此贴必火

可惜咯,不是龙洞

路过好了

找我吧,大学里,哥最熟悉的地方就是图书馆

可惜咯,不是龙洞! K. k* v+ P* J3 ^5 {, s- ^
不想回家的兔子 发表于 2010-3-16 22:08
" R/ \% Z4 e* a1 |

0 i/ N$ T& |- h: q) \& m6 M1 G+ \7 a2 o7 l' m5 V4 {

哇,图书馆真是好地方啊

我想应征,可惜我毕业了~

我只是路过

下午一轻化大四的同学跟她一起去了图书馆,貌似说太拘谨了,希望有比较外向的同学的继续约她吧

要这样吗?博出名咩~~~你有多漂亮先,还是你读书很厉害,欠X!

上学期没有去过图书馆的路过~

回复 36# hdloveluo ; G# k# S( I5 D$ K" y( o2 k
) A# _0 o( }5 c0 ], [
& Q! e- P) L* ~7 _5 k% @
同学 请注意一下你自己的言语吧 说别人 先看看自己说什么话先

下午一轻化大四的同学跟她一起去了图书馆,貌似说太拘谨了,希望有比较外向的同学的继续约她吧 ...; Q* g- o1 w" O0 x
mastersmile 发表于 2010-3-16 23:26

) X, i6 z. w% J4 g, f/ G5 G
; a4 y# B1 R9 ?- }" ]" M
2 h. t4 I& x1 {    拘谨?
: p- x) ?. j8 Y$ o; K哦,还要主动点外向点的……
) W8 Y* N7 }4 S3 j& S呵呵,师弟们,拿出你们的勇气来啊

下午一轻化大四的同学跟她一起去了图书馆,貌似说太拘谨了,希望有比较外向的同学的继续约她吧 ...* a5 W- Q3 [1 I- D" ]5 T) D) `0 s2 o
mastersmile 发表于 2010-3-16 23:26

/ S5 }0 Q; D2 F/ X6 m% I: m* K. E" _5 |* [6 D# B8 y& F$ h

1 L: Q0 \3 _/ j5 R& D    看来不要禽兽不如…

去图书馆为什么一定就有人陪呢?