工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动征友] 谁能给我们介绍联谊的女生班级对象呢

本帖最后由 MR.zhan 于 2010-3-16 13:59 编辑 + ^! v  S* U+ S7 r  T/ J
5 |1 T; h# E! A
RT,近来想组织班里跟其他学校的同学联谊,无奈托付自己认识的外校朋友帮忙,也已经没啥希望了,希望各位异性缘好的童靴能给我们介绍一些其他外校班级(异性居多)的班委,非常感谢啊0 {, i0 i5 t9 `0 L( H7 h" x0 ]; }& H

$ J$ p3 V. l1 {+ Y' k7 FQQ:772506864
自己去找她们的班干组织啊

就是不认识她们的班委啊,有人介绍他们班委就很好谈了,呵呵,还是谢谢LS的建议啊

2L果然提了个好建议,楼主记得采纳~

先联系好(发动亲朋妻友,没有就蹲点),在带几个帅哥去跟她们谈细节& C8 }6 M9 s! M# v' }
这是每届的师兄一直传承的,今天传授给你了

! d. f+ ~7 ]; O% o0 x$ w4 W" m" C6 n8 V0 g- \8 H' _1 l, B
另外,想个主题,比如中秋聚会,一日游,野餐,参观就行。总之,看着自己的预算搞吧。/ e* f" z5 |) D% P$ J
班里至少有几个很有心搞的人就行,如果只有你一个就算了。。。

嗯嗯,继续发动亲朋好友的边缘效应,建议也很实用,谢啊!

LSS是高手

我一个去可以么

回复 10# 脚印 . O/ P8 B! j/ r$ X

2 ~. e& f+ v4 y$ l8 N  i. j$ H/ I% X9 h6 F& `1 A
    你去就没人敢去了

你去就没人敢去了3 g/ U6 T7 X* {# |
无若爱深 发表于 2010-3-16 22:45 [/quote]5 A1 T- u- p  S1 ]8 N
别那么夸我嘛

找亲戚学校了

我有联谊对象班里的同学都不去,SHIT

隔壁学校,LZ可以找以前的高中同学帮忙啊!