工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 叶小坚

[校园话题] 被人XX完之后最X的事

校服没广工的校徽吧 我就在外面见到一个中年男子穿着闪电的运动服 跟我这一届的一模一样

MS07的有了。

很多往届的师兄对广工认为越来越差~,作为广工产品之一的我也感觉到广工日趋没落,毕业近两年,听到的好消息似乎极少,最近回来后院闲逛,也发现了些事情挺无语,198x的大概都是到大二了吧。而大一应该多是90人。 社会上80后很多时候给人当作废材~,房子买不起,车子没有,事业无成。回头看那70人(马化腾,丁磊等),60人(史玉柱,马云等),多少奇迹多少富翁。作为80的人也没啥好说,有大志的挑战前辈,无大志的求个安乐。80人的路很辛苦,谁叫现在的房价几乎大部分人打工20年都买不起~~~

看到楼主陈述现象,偶极端无语~~
人活着,能争的东西莫过于:争口气!
广工人争气点吧!

头像被屏蔽

D佢。。。

为什么广工的正宗学生无法直接访问图书馆数据资源?
现在全校接电信的ADSL的人也是越来越多,占全体学生的比例也是相当高,应该让这些学生也能方便使用图书馆数据库资源。像教师一样,可以有校外访问账号,强烈期待。系统升级吧
强烈建议学校采取措施,满足ADSL学生访问图书馆资源的需要,否则就造成了图书馆资源的极大浪费,还不利于学生的发展,更不利于广东工业大学整体水平的提高。一个学校的整体水平体现最关键因素是学生,不是硬件,学生无法得到很好的发展,全校的整体水平的快速提升之梦,将是永远奋斗的目标。为了学生,为了学校,解决“广工的正宗学生无法直接访问图书馆数据资源”这个问题吧?

xxx 哈哈~~。

真的假的!?

衣服是捡的

不该  脱掉

别激动~~~~~~~~~~