工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 自欺欺人

[征女友] 封贴咯!

阳光 今天的 太灿烂了; W, Z- h$ r5 t+ Q% I
顶RP
# z0 ~; O  \' l  C- genjoyenzi 发表于 2010-3-21 15:37
9 Q8 C$ G$ @% W- ^9 M6 r

4 k# H( _: A& x) g& W
0 V: t, D. r" b0 Z( l    听说有人叫nobody

good luck..% r; b& T" A2 E( D% s: `( I& b$ s+ X
funnylee 发表于 2010-3-21 15:39
# W8 k5 z8 i# }6 P9 M2 N4 D; H) S
$ J8 ~; p5 U9 w
你的这句话 让我觉得有这样一种意思:* [$ L. \6 E; ~. N- ^
祝你好运 一路走好!不送* m& X' w7 D: }, e6 u* e) a
/ f& G9 C' ]: l- B
这是预示了我帖子杯具的命运?  m" h# o3 L9 [1 }, A$ E) k( q# R9 r
还是对你的两个标点的不决绝太敏感

回复 41# 夏之未至
( Y- q5 I( {3 L' R8 _
& R0 p5 C8 o# f1 D; X+ x. m
; l# b' E7 x9 P5 d1 w5 b( X3 t    u are right

带着避雷针路过

带着避雷针路过2 D" @* W& C+ N
呆的别致 发表于 2010-3-21 21:44
1 h' w! h! O: K2 a& L

2 H3 r0 t4 T: y/ D5 i( V3 g这么雷....

LZ加油!要是成了哥也考虑一下征一个,即使不征的话也帮舍友征一个

中未卖出啊~

极品RP,我系来顶贴的

继续顶

中未卖出啊~
' J  y9 h1 F/ Q+ _& [小飞侠TX 发表于 2010-3-22 22:51

4 s1 a* u! u4 l7 d% l; Q1 j/ W! c9 c
是啊  我决定做标题dang了~ 一天一个标题

谢谢楼上 夏至 跟 NOBODY

好搞笑

好搞笑