工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兴趣征友] 我不征友了 !

火.. [复制链接]
7 V* ~+ m& R( D6 _% H, h3 J2 F: ^/ c; l& W
下面是我的相片+ p% E3 k# j) _+ m3 \9 U: J# A

& G9 l. ]8 L' L: c9 N2 J                 ! T# E) c! t6 r0 N" {/ a
7 D: {/ X6 g& S5 |/ Y. n( U5 o1 Q
目的 :征普通朋友.
0 v- U2 S' {% }' p% Q" A
9 ^4 \0 U6 w+ ~2 }性别:不限/ P$ |! z: H7 q/ Q! W* e. a# V) @

0 ~( x* l9 {8 Z
& F: |; h* l& `# B; g    我没有好的身材,但我有好的口才. _* \  K3 E( S7 I- M$ o+ m
    我开心的时候你要陪我开心,不开心的时候你不能出现.
' N. i, R) R8 T3 X' B+ `& K% ~  w    无聊的时候聊天* H* M1 D0 t0 i+ I# P0 w' |0 z( {4 k
    偶尔出去看一下恐怖电影 (我很喜欢保护那些被吓的人D)$ O. B% R- A' P/ f8 ~8 p; l' n
' h- {8 [1 l2 P1 B# ]
    我很善良,偶尔会发善心 .我也很邪恶,偶尔会整人.. E0 L" `- ?) k0 ]% A; W2 |0 ]

0 b  M! G4 J% u% O- G0 q9 \" q0 R. g% F& Y8 v' U# D
                 - ~9 X) Y/ K. w
                                         [备注:“我不是广工的,也不是某所大学的 。也不是某个大学毕业的 ,所以加QQ的人别再问了哦
' Q; }- }" `) Q( H- \                                                     还有,我喜欢楼晓这个名字,这个不是我的网名或者艺名,所以请别固执的问我的真实名字好吗?
7 |) f' R- D0 M: u( O9 F5 z                                                     朋友都叫我陈晓恩,可是我喜欢楼晓。! @) w" P4 S& K9 _1 Y
                                                     加我QQ的人别迷惑,我喜欢让人家自动报上全名是因为我好修改备注。 】
7 k  Y, j- D2 k5 ]$ e4 i
6 b: A  d) p5 k: S) E   两天,我发现很多人加我都是因为无聊,可是我不喜欢这样。如果你没有心情交朋友请别加我QQ。最后一点:是征普通朋友
旋转 20100304(002).jpg

评分

旺位出租…3 q4 v' D$ A' q% ?& B
有意者从速…6 i) d( q) C5 I) `( n- [, ]7 H
价格PM或面议…
* m! K; v. ]* v1 Z  Y5 m; g支持目前所有网络支付平台…/ f: @* S+ C+ |6 m3 B8 x
可分期付款…
: z! {  x# M' i零首付…

评分

招租招租,旺鋪招租~~6 c: P" b0 i6 a" {! k
不賺錢100%退款!歡迎各商家來電咨詢:10086

楼主的联系方式呢?我的QQ是 496029134。希望能做个朋友。

评分

````````````````````````````````

楼主兴奋的忘记联系方式了!

评分

貌似这个广告位也不错,旺铺出租,不怕城管

还不是很后,招租招租~~~

应征  2 `! C* ~- G8 H2 O( |/ i
4 X3 y0 H- E( ?$ [$ ~相片去隔壁征友贴找 加我QQ吧

评分

首页强烈插入 ~~~6 E. g* H9 C! Y/ y
招租 打八折~~~

首页留名...

评分

我没有好的身材,但我有好的口技

评分

很久没看到介么有勇气的女生

火贴 幸好还是首页 3 C( x' z) |. c+ f6 J8 U
点都得

可以偶尔一起去看个电影么
8 D8 f4 m3 P, P6 r- Z俺经常都1个人去看的

赶上尾班车,旺铺出租,PM!

评分

居然还没有翻页

评分

头像被屏蔽