工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: freshcdg

[面筋] 工大人最最最长的面试经历

火.. [复制链接]
很长啊,所以得顶

~~~没硬件的飘过  ...   写面经的都是硬件配备齐全的..

顶···师兄··好经验,包装师弟受教了!!

敢问师兄就你了解的  今年咱们包装专业目前的就业情况如何,可否大概讲讲???

好大只字..睇得好辛苦.....屏幕细挖....

回复 18# 今晚打老虎 * D& x6 c+ Z! a; p
# ]1 G0 o6 E. n
" j( ?6 B# M2 t  a& |6 ~
    啊牛~~~~最牛你拉!成个班~~~中烟了

写得不错  
. t% k, a) ?+ {9 s, w我都懒得写面筋了。

回复 26# kinchinswh
( R) a- v, d6 N2 h" f' F) d" I# }* L+ y, i' L* `
因为我很少发帖所以不知哪种字体比较好
  e/ i! O8 v1 y# V( s! r. V现在已经改了

回复 25# xkj % Z" p( h7 A6 L$ H8 d

0 ^( q) {% E& {2 }" `; X+ A7 s7 ~: A
    还行,当然啦,我们没有像一些热门专业比如机械制造及其自动化那样就业那么广泛- s( B; y5 f5 L; T
不可否认的是我们专业在很多方面存在劣势,比如公务员6 e" u9 B. S  Q" e" ~$ j- \' i: i

5 P: i. C/ Y# {; I但是无论什么专业都有好与不好,关键是自己
6 e! Y8 u& L: c5 P$ Z; Q  }( \4 z5 o. W
同时建议,多些跑图书馆,无论看些什么都好,对自己都是有帮助的!

大国,我来了。很长,很有深度3 U! b  v% a" d/ {" b; n' l" d2 U
看来我也要写一写自己的面经,与大家分享一下

康佳面的时候我们是8选1,最后自己是衰在英语面上。

老实说句,我的估计比你的要更长,现在写了4篇日志了,估计还有待续,定下来,我都会发的

原来要找一份工作是那么难的,,师兄你是我偶像啊,太牛比了,你能不能让我加你的Q啊,好让我多学习一下。

精神可嘉

艾利丹尼森不是财富500,是美国500强!

这位仁兄,你最后选择了富士康的采购职位,能说下是出于什么考虑啊,可以分享下吗?因为我近来也在烦着,不知道是要选择中建安装的采购还是日丰的业务代表。QQ447936208

回复 37# 歌德
9 S0 `# g: k- H5 `* {# S! M7 {8 ~
. H5 x3 }( I2 V9 ^" G6 n% ]    1 T( R! r8 v# m( p) O8 |
我这样的选择一是自己兴趣吧,二是家人朋友的意见,三是我根本没有太多的选择 呵呵

回复 34# lanmin
. g% D8 L2 v$ Z" O$ K7 ~) g; \* Y2 _0 [1 v" e

5 S0 [6 l  ~# g; m: k# B    老实说找一份工作不难 找一份好工作就很难. H; y. M- {1 F6 |1 |8 m6 d
我并不牛,很多同学面试经历比我还丰富,我仅是把它记录下来而已

赞一个。其实富士康我觉得还是可以的。。刚出去可能辛苦,可对于以后可能帮助很大。。找工路是很辛苦。希望我也能早点解脱,然后像lz一样把自己的经历记录下来。。

都是包装的在这里顶,有意思吗....