工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hanyuu

[其他] 有人发帖说我骗子!!!事情弄清楚了,大家看聊天记录吧

好像之前有看过LZ是骗子之说的讲法了,噢,现在是误会一场啊。LZ就不用那么大火啦。无看到的就不用详细理解啦。

真相如果真的是LZ所说,那么当时用qqcsj这个账号的人就应该说清楚啦。不管是否借账号之说咯。就如同借车给朋友然后撞死人了,车主还是要负责的。

我很能理解LZ的心情。
其实他出来说一声对不起就好了。
一句道歉也没有就真的太没礼貌了

小事情 算了算了

很感谢还有那么多童鞋的理解,真的很感谢!其实事情本来就没什么,我就是因为被人家放飞机多了所以现在黑名单一大堆飞机dang,当然其中也包括那位借帐号的同学的某某朋友。我想应该有同学理解被人放那么多飞机的感受,对那些飞机dang我只想问候他们亲爱的妈妈~还有那个某某买家,我现在也不祈求说他的理解,一个快要毕业的师兄,别说是一场误会,就算我真的放了他飞机(只是假设,我当然不会那样做!),有必要发帖说我骗子么?很多人都说我出到社会会吃亏,我也就是想证明自己的清白,一点其他意思都没有!请你们设身处地地想想,当你不知道怎么回事莫名其妙地被人家发帖说是骗子你会怎么办?我不知道我没上后院几天就发生了这种事,如果我昨天还不知道这件事不知道会发展到什么地步,我想不明真相的人都会以为我不敢反驳,是默认了吧,你们没看到那帖子里跟风的人是怎样说的,好像都认定了我是骗子一样!更有甚者说要人肉我……都不想说了……还有我也倒想问问像这样的人出到社会又会怎样??留给大家思考吧……

回复 16# qqcsj

这位娃儿
你真可怜

回复 17# hanyuu

别那么激动 。。  

年轻人精力旺盛啊
只是别那么激动啊   
不然你吓到我了就不好了  

飞机老去die1!!!之前有个说卖E71d ,说好价给我,靠,不卖还挂我机,害我白等!!!!帖子找不到,就这个Q的!!pigone  1307403895,超级飞机佬,没诚信啊!

我日,你表达能力太差了。想要火起来,专门弄个帖子,把事件的全部经过都写出来吧,链来链去,麻烦不麻烦啊?靠!