工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 樱花兜兜

[征女友] 真心征女朋友

回复  樱花兜兜 ' ^4 X* M$ A; [. o* \2 r! y% T
8 h. U3 o$ X$ m' y
4 ^$ a! g& s* Y. H) Y$ B
    我也有小号玩游戏用的,只因为头像的原因才把性别写成女的,但是不会用来征友* |+ @0 S8 P. p" ?; P: }
,我 ...0 }( g! k, \& h) b. n" ?
leo8813 发表于 2010-3-24 21:18
  t) h( p) U) [5 m' I% h
8 E1 C- I' C" z: ~6 S) g6 }8 A
您误会了呵呵,看了你的意见,我采纳了,真的很谢谢你,改天一起玩游戏呀

评分

你不想帮我顶吗,我相信你会支持我的,我们工大的男生都很好

玩游戏,有多疯狂啊,还要特意开QQ哦

您误会了呵呵,看了你的意见,我采纳了,真的很谢谢你,改天一起玩游戏呀 .... c, N& }9 V, U- N. y
樱花兜兜 发表于 2010-3-24 21:22

; @. d' ?% O+ h5 M: E0 u
& }0 S0 Z' S$ m! }% s6 p$ R: A6 V+ N
    呵呵,可以吖,有机会的话

真心真意问许志安啦……3 d! ?0 M$ q; x, n- f$ C1 q* Q  L
系后院征,仲不如留心下身边D……4 m3 I, D$ o8 p$ A
学会生活吖,
3 _5 ~& L! X; |5 S: T后院玩玩就好

真心真意问许志安啦……0 @: `' g) w. l  Q5 C: I( n
系后院征,仲不如留心下身边D……2 u3 Z1 X) A, e/ ?1 D
学会生活吖,
2 ^2 I) k2 n& s- m4 i# E: Z后院玩玩就好 ...
# G3 M! N  e$ v9 H宝剑锋从磨砺出 发表于 2010-3-24 22:25
4 i' @$ c8 [& ^( }0 J

1 j+ h9 r& m0 b/ t我相信我可以找到幸福的

呵呵,可以吖,有机会的话
: l- y" ~4 X! q8 h$ Eleo8813 发表于 2010-3-24 22:23

) ]! Y  S8 L5 s- Y* f6 b8 e恩好呀

慢慢~~~

无论怎么样,都要征到你

给点耐心吧!相信你会遇到的!

身高被秒杀

回复 31# ~陌上花开~
6 C' H  `6 H& z+ s% n- H/ z, N3 L/ K  q- {; C2 j5 L6 F: N

- k  |/ {1 t2 S# c0 W+ i% h0 X( U. A    身高被秒杀?
# L9 z# b+ e# F那你就符合我的要求了

给点耐心吧!相信你会遇到的!# O) B! p: J, Q
kiuhik 发表于 2010-3-25 15:25
! a( [  p8 r* t& C/ W2 K

# |2 z. @/ M9 a$ q恩恩,我会努力的

身高被秒杀) o8 k, g0 N9 V
~陌上花开~ 发表于 2010-3-25 18:37
! W1 `' ?1 x: X  {' b
: ?# u  R2 Z- [( U6 A( Q2 x
其实身高不是最要紧的,关键是你是不是真的想在一起,我等你

我会征到你的

lz不要再等我了,