工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 起司

[征男友] 完毕。

火.. [复制链接]
41~
: L: B/ a+ l. h嘎嘎嘎嘎~
& a* j2 L! H- E5 j: `+ [- E8 s# v

简短人生,何囧而不为

LZ很可爱
6 l$ o8 }9 D0 _" g3 l# _Fattwo 发表于 2010-3-28 00:39

; _2 r# _' n( M0 s9 J有潜力的贴,霸位]

很可爱..
4 a/ V# d! a" L呵呵
' Q6 `: S& z0 {, o7 B特别是那图片

额,呢个贴 征下聊友都OK既,LZ自己介绍得少左D哦

回复 34# 起司
8 u/ y# z+ ]2 P' [4 o0 D楼主好有趣啊,不以应征为目标,先交个朋友,O(∩_∩)O哈哈~

cute!!/ L+ q" X3 w9 p" ~
可惜我系女生~
- {% H  `; c$ y3 R2 W9 c要不我会应征~

话说天下合久必分,分久必合...
- x! v& u$ ], x* B, Z7 }4 ^7 \此为前门之事,却不想后院之火欲烧不绝.../ O& S6 |1 X: T4 Q3 `
不料后院甚多猛兽,哀号之声四起...
& X' C( e) h; r* X/ D; c正于后门将全之际,一神女从天而降...
' ~: J3 ~# x7 B! M( m5 h施施而下,飘飘而起,引无数珍禽竟折腰...
( V; b* `. t- v# n+ q6 n蜂涌而至,神女大惊失色,面容俱白..." u- U8 M4 h& J- b, k4 H0 I
说时迟那时快,一道惊鸿激射而至...9 D% b; D" O, W; @, w$ M
待定时,人影已渐然飞过...
( E1 H/ Q' _' p( k; B只留下一行隶书.... e" k( |* x* {" T: {8 S
若寻吾,捌伍捌零伍捌贰零贰,惜重....

希望楼主先留下些基本资料

乡下人路过算了

楼主很有趣~~~

人生啊,原来男友都要过6级衣家,惨过稳工

LZ好像很适合做情人哦

我系来支持的

目禾火~~~~~一下

路過,留兩句,畢業一年,混得還行。1 l9 S8 O/ a7 F  ]
尚無女友時常回廣工

回复 40# 堇月枝 ' p7 Z# m4 J5 l. E$ c9 A3 G
+ q2 U; T6 g6 C7 Q* `1 L
也许match的人看到就会知道我大概是怎么样的人。。。。

回复 41# lovejacobs
, ?9 D9 w- o* H: f" w5 {- U: W% }: W! ~/ T# }! {
7 y& L. e$ k; f7 z* f
    谢谢砌砖~

回复 53# 无若爱深
$ W$ N+ J' ^* J" b7 x2 s
3 f% b. S$ g2 D' w) b; I) }3 |! M, r2 L( S0 o) R% l
    喜迎亚运。。。全民英语。。。

回复 48# 小vi " P. l1 q1 l3 P& d; j8 I

; i/ k2 n( h0 x9 T, @+ j* s
% b: b6 ~- V& {( u$ g) s" Q3 R$ J