工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 起司

[征男友] 完毕。

火.. [复制链接]
1、170cm 刚好
' {4 x( N2 b4 M1 @. M5 c8 I' ^7 C1 A  g6 n9 p9 c2 D
2、大四
# a" c9 x% p+ c! Q# \
8 ~' y7 `. i; S9 a- d+ `. {3、唔烟唔酒算唔算品良??- w" `% e; f# i( Z+ G

$ j0 q9 G& w! k' y" {3 Y4、无    上进心,有童心。5 ^3 u+ g2 s7 L6 x* z" N0 J1 E
8 V' }! }$ ]' b. Y) A( ]$ |$ A9 [( w3 x
5、本省人士,佛山
1 W+ m- Z) s2 {. _+ j6 ?7 S5 V$ X1 S6 B: E; s

" `0 x/ m# a' M2 b6 j  ]  n
+ c% _% F3 K  t9 ~+ h& ?0 Q. u' K" l5 ], h
水瓶   动漫只看火影   ,英文好差,         不防震 不抗压 不耐打   ,大脑GPS导航还好吧我能骑自行车跑遍广佛两地周边城市   ,不爱学习 但理科成绩基本90以上  , 接受逛街 ,食欲佳,组织过旅游,   摄影不会,            (我讲冷笑话你能装笑,我沉默你不会不自在,我down你可以给我力量)这个不知道

1、170cm 刚好& W* c/ `6 o( c3 _
* p+ v6 M; l6 c. Y6 J% ~
2、大四1 U  J0 t& b8 v' `9 t

- [' B- Q3 ~: D* F/ p3、唔烟唔酒算唔算品良??
2 `: [1 T  r8 X% T( ]5 i# i1 _0 G
4、无    上进心,有童心。
  P6 l! D+ d3 L/ k' g7 q/ |& D5 Z2 r; ^7 b
5、本省人士,佛山; J/ z" [  v+ ~' L( U

& H& d& H5 y, h  ?& B4 l* A* p5 z" A6 @6 \9 B, w% k  e( u/ s
0 s1 K# F/ D" b; r

]$ Y% T  v1 @& F水瓶   动漫只看火影   ,英文好差,         不防震 不抗压 不耐打   ,大脑GPS导航还好吧我能骑自行车跑遍广佛两地周边城市   ,不爱学习 但理科成绩基本90以上  , 接受逛街 ,食欲佳,组织过旅游,   摄影不会,            (我讲冷笑话你能装笑,我沉默你不会不自在,我down你可以给我力量)这个不知道

很傻很天真?
8 ^  @$ W- H  B) Y0 s) v6 R 前面的条件都符合 可惜我是个宅男

我很喜欢你画的那张

大一飘过

霸位睇下

# q( i% y0 [6 R2 i, h6 J3 R3 w
8 I: k5 l8 S0 s+ f! O& Y& o1、175cm。; V, K- e7 a, g5 A# O) i
2、70KG。
; v$ w* ^( I: B3 A7 Y3、品行好,能力强。
  |6 F! i- ?& L( |& G! }4、生活有童心,事业有野心,志存高远。
1 _5 I7 _. F6 {2 ^5、广州人,之后户口可能迁往佛山。1 L# A5 \5 _- Y9 T/ B9 w' {* _' u" Q* s; g
性格好,懂得体贴人。但是,天生刁蛮的不要。
5 k' X, B9 {' o5 RQQ:979966066
0 y8 f3 N0 w3 v% |* P2 T: Z+ O! a+ j2 v+ h' W! ?$ I. p
只当认识多一个朋友。

好cute

忽悠人啊。。

直接发照片再说条件吖

围观留名,看过走人

都符合 估计你系外国语的吧 不过费事费米了 仲要话家庭貌似稳饭碗 我木有 帮你顶AK算了

哈哈,我喜欢楼主的画,加QQ410372939好吗

楼主的画很有意思,我喜欢

杯具,到现在分还没回来

我系双鱼噶...佛山长大
+ @+ |3 g- f( m; ?要求全部符合哦...

符合米上咯 多多野讲 大家上图 我做见证

哦。。。~强大

我来赚饭票 路过

赚饭票 路过