工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

广工工科出去的研究生待遇怎样?

本人大三,明年想考本校材料加工工程的研究生,但是不知道广工出去的研究生待遇怎样,故一直在迷惘。有哪位师兄师姐能出来说说吗?
在此先多谢了。还有,由于本人小学上学迟,如果再读研究生,出来工作都27,28岁了,请问会不会很老了呢?
年龄是个问题吗?给小弟指一条明路吧。。
同问。。

小弟想考材加工,可以加我QQ653105146吗

头像被屏蔽

广工的研究生都不咋D  如果你只谈待遇的话  早点出社会还是好的  本科生经过几年的工作经历  好多人都比你研究生刚出来发展得好   只能说  研究生潜力大一点  但  发展还是靠个人

回复 5# trulysm

那5年或者10年以后呢?我现在先不考虑考广工了。

回复  trulysm

那5年或者10年以后呢?我现在先不考虑考广工了。
renran 发表于 2010-6-18 19:11

我来代 trulysm 回答一下吧。5年以后的事情没人说的准吧。建议你衡量一下自身的能力和发展方向,如果觉得本身能力很强,在什么环境都混得开,建议你开始工作。退一步,如果工作后发现自己仍然很想读研,可以读在职嘛。
如果你发展方向是高校之类,那啥都不用想了,读研吧
广工研一般般,但我有些华工研的朋友也混的不咋,不过牌子响,吹牛的时候有面子点,混的好不好关键看。工作五年后估计没谁还整天靠着毕业学校的牌子混饭吃的吧