工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征男友] 长期在此征友,不找个广工的誓不罢休

火... [复制链接]
本帖最后由 wrttkl1314 于 2010-4-1 10:54 编辑 1 ?0 W: D  C# v' l2 R

& K+ |6 f; l1 K7 K本人今年19,性别特此注明是女的绝对是女的,无不良嗜好不抽烟不喝酒不泡吧不会在身上莫名其妙打洞更不会搞个狮子头
% U5 Q" Z0 X7 w8 G, O& e
, D4 k9 R7 r& P, k3 b, R2 ]" R4 m18岁前走清纯可爱路线,18岁后走清纯性感路线    想找个广工的做男朋友。" x( [$ e+ v; f) @4 `0 Q+ i

5 {5 o: u- y! U, h. t! T0 o- u! L听别人说广工的男人们会照顾人,而且又很帅。所以特别特别想认识广工的男人!!!
9 \& ]3 y% Z2 b% b" c
. u% j6 Q5 i) [我的标准很简单,年龄20-24岁都行。不喜欢赌博,不可以滥交。
5 U& I- m* o  a7 p$ w1 ~0 M
* R% H+ J" R2 n2 e) Z身高173或者173以上,不可以太温柔也不能太粗鲁。
2 u4 {2 V3 @$ ~6 @5 A/ V
8 l# G8 ?+ E. Q# w先看看各位的反应在留QQ好了
7 k' t7 [% k% N, [. n

) W* _9 Y$ a0 |7 E  }0 _! N' d/ U难道是年龄限制弄错了?都超过24了?那改26吧。20-26
. D0 q% G6 b* X9 f. O . O1 W" j" c- [0 s& W- a* \& P  j
本人名叫温柔,也许你们不信,不过不信也没关系。0 w. }3 P5 ?% b$ J) ?
* x, s- g- U1 o$ A0 S
身高160,想找个173的也不过分吧?
/ t0 N7 g# Z) e+ Y& y3 m 6 n! k" g& R  w3 A' H; @9 x( f
现在在上班中,老牛吃嫩草没关系,因为我喜欢。3 T( X" @* n2 i. `( q6 ~( h" m
5 x8 r/ w$ J7 r7 C  ]" c; ]! K
不一定要特帅,带的出去带的回来就行。; t2 a: x: x& y9 a

9 s+ @: h& ]: l7 l5 D: e! [QQ我是真的不怎么敢留,到时候无聊的人来凑脚就麻烦了。% {1 Q9 U) |9 A$ T: W3 Q9 a  q
  b- n0 b& N: K1 W' o

# c, w% P4 ]2 p. ]& Q1 b% p) D2 V 5 [' W, T+ V# F, k$ P' k

评分

我是沙发~

广告魏招租

你你你你,太侮辱我了!!!

抢沙发也叫侮辱你。。。。。。。。我错了

木反映,魅力不够大不关我事

你说你广告位招租。

我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了

地球有很多狼的  
, @% u* G0 I- N" K$ D
4 L( z$ X4 n6 H5 D' o+ `小妹妹还是回火星吧

19,俺承认俺老了

狼来了。。。

不是说老牛都喜欢嫩草?

我承認,自己不夠長,也老了

哇,居然符合。。。。。。。。不过不敢

毕业离开广工已经两年了,刚好符合你的要求。不过本人平时不上Q,只上SKY PE...

小女生。这里很危险。

刚好达到年龄上限,还是留给师弟吧!

我毕业两年了,小妹妹还要不,,,

不用征了,就是我了
! ?' {& m' u0 X8 Q3 y  g- J$ V" j& V' f/ _, Q# `, d/ }/ j# E4 k( Q! T
LZ把QQ  NO  都发给我吧

怎么最近征男友的身高要求都介么...