工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[校园话题] 龙洞某饭堂饮食卫生超有问题!

以前在教室/图书馆自修总是会看到清洁工阿姨/大叔用刚扫过地面的扫把去扫我们上课坐的凳子、桌面以及放包包/书本的书桌里边,那时候觉得有点惊讶,没想到自己每天都坐的位置是那样被“弄干净”的!以后无论是去教室,还是图书馆,每每坐下前,都要自己用纸巾抹一遍才放心坐下。这个卫生问题也就算了。没想到饭堂也有这样的“垃圾黑点”——某天,俩同学由于没按时吃晚饭,于是晚饭过后一段时间就跑去内区饭堂吃夜宵。在二饭小炒处(港式烧腊旁边那档小炒)看到恶心的一幕。平时拿着锅铲炒得“砰砰”响的厨师小生在搞卫生,扫把才刚扫完地面就直接放到平时炒菜的锅上猛刷,刷锅啊!!即情想吐啊,那一刻!以前去吃还觉得蛮香的,原来这么“干净”的!什么C级单位,我看D级都评不上。
平时喜欢到二饭吃小炒的龙洞俊男倩女们,为了自己的健康还是少去啦。估计其他饭堂的小炒也不会干净到哪里去!!
擦,我还吃了好多次

顶顶

正常

好在那天没去炒

还有更恶心的  你没看到而已

习惯就好,习惯就好

除了阿妈煮的,外面哪里有干净的?
(_СΟngう 发表于 2010-4-2 16:28

同意这个观点,

本人呢,坚持不吃二饭的

回复 5# 努力

真的!就遗憾在去饭堂吃饭手机也不带——怎么拍!

回复 4# wlanqu

真的啊!

回复 2# leo8813

欢迎您经常路过。 本人几乎不上bbs···

回复 8# 无若爱深

喀喀喀~~~炒得看起来有点恶心。一饭、二饭的饭菜越来越差(饭堂的饭菜也吃不久了、、~三饭的褒淋菜最好吃啦)

为什么广工的正宗学生无法直接访问图书馆数据资源?
现在全校接电信的ADSL的人也是越来越多,占全体学生的比例也是相当高,应该让这些学生也能方便使用图书馆数据库资源。像教师一样,可以有校外访问账号,强烈期待。系统升级吧
强烈建议学校采取措施,满足ADSL学生访问图书馆资源的需要,否则就造成了图书馆资源的极大浪费,还不利于学生的发展,更不利于广东工业大学整体水平的提高。一个学校的整体水平体现最关键因素是学生,不是硬件,学生无法得到很好的发展,全校的整体水平的快速提升之梦,将是永远奋斗的目标。为了学生,为了学校,解决“广工的正宗学生无法直接访问图书馆数据资源”这个问题吧?

以前那个炒菜的还可以,换了一个,现在这个大爷炒菜太差了,都不去了,

建议:旁边的那个鸡扒就还可以,鸡扒多到可以带多个宠物去

年轻人,习惯就好啦,那间大学的饭堂老板不黑心?不给地沟油你吃,算你行运了!!

除了阿妈煮的,外面哪里有干净的?

咁恶劣?拍低距呀嘛

呃……這學期貌似沒去過那吃,因為換了人
哎……沒辦法自己煮,只能吃飯堂咯

大学城的