工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: daoru

[其他] 工大毕业4年,谈谈对工大的感觉

火... [复制链接]
也许当你毕业十年,二十年的时候就会有不同的想法。

这种问题没什么好讨论的

还没毕业,不过感觉不太好

本人大学城的,看问题不能片面的呀,我还没毕业,但我喜欢广工,也以它为荣。你没去过华工而已,宿舍楼乱七八糟,找都很难找,广工的井井有条。你看教六,基本通宵不关灯让你学,教二考研室也是,你有去过广中医吗,每个晚上仅仅开放一栋楼自习,去晚自习挤到要命,你看广工,基本每栋都开放,只要你想去学,你都能学,老师基本上也很好,有问题问他都会回答你,至少我没遇过不回答我问题的老师的,如果你说老师捉人挂科,那只能说你自己不努力学习,那能怪谁的呀,我现在大四,四年没挂过一门。毕业后怎么样我不知道,但在校时我很清楚,我们这没有乱收费这种情况。最后一句:工大很好。

楼主师兄(还是师姐),凡事多从几个角度分析分析吧.......
另外,别怨校尤人,说句冲一点的当初您要是考得好也可以上中大甚至更好的~~~

14楼的,不知道是你的卡问题还是什么问题...我毕业两年多了依然可以在学校的图书馆进出...

时间过去了,情感还在,可惜,这种情感都不是我们想的那样了已经,时间,真的能摧残很多东西

需要有一定的沉淀才会有质的飞跃。我们这些离开母校的学子不要只是发牢骚,而要尽量为母校多做有意义的事情。

如果可以,我会为母校做点事。出于对师弟师妹的关照。

但,我也请这个所谓的,没任何人文气息的母校,给点我关照,给点我母校的感觉!

离开学校三年了,很想回去。
呆过龙洞,呆过大学城,东风路感觉就不应该是一家大学校,成为工大的博物馆就可以了。
快结婚了,女友也是大学城的,她说要到大学城去住一两天,再去龙洞走走,重新感受一下当初的校园生活..
一次因为档案调动回了一下龙洞,看着那栋我们曾经住过的宿舍楼的那个曾经熟悉的阳台,深深感叹...
桃花依旧在,人已不同.

再差也是自己的母校,但是希望不要捐款的时候才叫我们回去............

纵然工大有太多的不是,但是我一样深爱着工大(大学城)。
kenzhong 发表于 2010-4-8 12:44

引用了。
起码相对很多二本学校来说,广工在很多方面给我的感觉都是非常好的,虽然我在广工混的也不好。
怎么说,什么大学也许在投简历的时候会起一下作用,但我想真正好的用人单位在面试时候应该就不会太在乎了吧。
不过LZ说的团结问题的确很重要,广工毕业生那么多,已经遍布几乎整个广东了,团结起来威力的确无穷啊!

平时生活无聊,总会网购一下,夏天刚到的时候就开始寻求漂亮又便宜的鞋子,经过大家多次奋战,终于发现了,还是网购专卖店的鞋子合算,给大家分享下我淘到的店铺哦~~~http://shop61462968.taobao.com/店里的百里、Tata、天美意,达芙妮,思加图,千百度,星期六…全部是正品的,很划算的~~ QQ:943200469

一点人文关怀都无
kobechen 发表于 2010-4-3 17:10

说到本质了

平时生活无聊,总会网购一下,夏天刚到的时候就开始寻求漂亮又便宜的鞋子,经过大家多次奋战,终于发现了,还是网购专卖店的鞋子合算,给大家分享下我淘到的店铺哦~~~http://shop61462968.taobao.com/店里的百里、Tata、天美意,达芙妮,思加图,千百度,星期六…全部是正品的,很划算的~~ QQ:943200469

纵有千般不是,离开的时候总是让人伤感,毕竟这里留下过我们四年的青春。
就快毕业一周年了,偶尔还是会很怀念在大学城工大的那段日子。希望母校会越来越好。

心寒 心寒

理解LZ的心情……不管怎么说,都是因为有爱才有失望。希望校友们走出校园以后会更团结,多为师弟师妹谋福利……

因为本人是经常在自修室学习的…也深受那些到附近接小孩的家长到自修室聊天的干扰,晚上又有超多的执信的人 ...
小MEW 发表于 2010-4-8 03:04

东风东的自修室,真的很多外来人的,一些高中在在谈恋爱,一些家长带着小孩子来玩
我以前也经常去自修的,如果楼上开了门我一定不会去二楼
我经常回去东风东,是因为那里有我的足迹;
那里有我的回忆

顶来了

帮顶~