工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

即将建立最最受欢迎歌曲投票 请跟贴 [讨论]

即将建立校园最受欢迎十大歌曲投票
希望大家把自己最喜欢的歌写下来.未必要写哪一年.
请注明哪位歌手.最好能提供在线听或者下载地址.
如果找不到由我去找.小于等于10首哦~~~
我们将发贴到各个板块征集大家意见.请大家到跳动音符版置顶跟贴
在收集了足够歌曲之后将推出投票

谢谢大家支持

PS:猜中最多歌曲数的人可以得到300饭票奖励哦~~~
我先发一下吧

校园最受欢迎
踏浪                     ftp://61.152.102.8/changesong//k4/0353/1.Wma
橄榄树                  ftp://61.152.102.8/changesong//k4/0353/3.Wma
童年                     ftp://61.152.102.8/changesong//k4/0353/10.Wma
同桌的你               ftp://61.152.102.8/changesong//k4/0353/11.Wma
睡在我上铺的兄弟   ftp://61.152.102.8/changesong//k4/0353/13.Wma

义勇军进行曲
黄河大合唱
我是一匹来自北方的狼
白桦林
橄榄树
我们这里还有鱼

。。。请跟贴跟在跳动音符版的置顶贴。。。

不然每个版我要整理很麻烦。谢谢你们的支持!请重新发一次

十指紧扣

一起走过的日子(刘德华)