工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Nox

[兴趣征友] 有无人可以教下我高数啊....

最憎高數!

不懂得教学,交个朋友还可以!师妹,加油吧!

微积分下我挂咗. b. U. @( n* ~
面包 发表于 2010-4-5 10:35

+ M. y6 [  @( w' T& A0 F' z; w  p6 Q' B" b+ _8 X
5 u( C) `+ K! k1 \
    我都挂了  现在还在重修

回复 18# Nox 2 F8 P/ o, m9 R2 _: ^6 p. g2 D
2 m, n: s7 s% l  a9 k7 j8 ?
6 N# A2 V2 B1 w3 Y5 w' d
   应该不会的,,其实高数下是在高数上的基础上扩展的,只要高数上学的比较好(或一般)都没问题的,挺容易考80多分的,,好像当时也挺多人上80分的

老师和师兄都说,高数下会比高数上多很多人挂....= =
( S7 }$ j8 Q# D+ L0 ~6 cNox 发表于 2010-4-5 09:59
2 ]+ K  @1 H0 W! @
! ~( r9 }) {. @7 }% ?8 k0 s$ F& x: @
+ M" x- V! {) N5 N! x
    应该不会的,,其实高数下是在高数上的基础上扩展的,只要高数上学的比较好(或一般)都没问题的,挺容易考80多分的,,好像当时也挺多人上80分的

应数的悄悄路过~~~

考前两周开始睇书,肯定可以考70+,前3周开始睇书,80+—1没问题
9 M  d* F9 F$ n3 O  A% b) s' C) J% W
重修老师会告诉你考那道题的,我们班考高数的去重修全部都90+
" W$ A( f9 k& n7 T- {) V$ Z9 E" X! Z9 H
放心啦

老师兄在这里飘过。

现在的高数都那么容易了?
* J1 _* x: r, w, `2 U当年全班就1一个80+的    不到5个70+的     接近1/3不及格的
, }4 C; H. {( i" g+ {, Y( X' ]

嘻嘻,挂高数,我竟然都系,陪你挂科就得咋

高数都替班里面的人去考  85到90分甘上下
! h2 A2 c$ }1 C  t( y% L( \可惜大四了

回复 24# 阿热
$ j) y( r+ P3 q. C2 Q% t, ~$ D/ }3 b1 v

8 d1 e4 A  H5 A9 V4 t& X+ d/ V$ J$ O    哇 甘简单?

哈哈...我也是大一的......我也挂了...

略懂小小教学,但是现在没什么时间!

路过。

毕业两年几的老人家路过,不过以前我高数五错架

大四的,愿意否?

上学期88,但今学期只睇佐几节高数,LZ唔介意重头学起嘅话,PM~~

回复 1# Nox
( W9 ?! U* ?* W- b  _. X, z4 i) p% D; `/ ^

7 t& i8 ~# k/ u* a    来吧 我教你

高数嘛,简单。不考研,算是浪费了。