工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兴趣征友] 有无人可以教下我高数啊....

; j! @6 V6 T+ e/ A* |7 F
( j) l) o2 o5 z/ a有无人可以教下我高数啊...
$ B1 _8 t# V9 T) P4 b
4 l( }' ~9 \- k我上学期已经挂左高数了..
, }% A8 H3 {6 h0 |/ n$ l1 y1 j) i7 k* x/ [' V) E
D师兄话考前死复两日就过到的奇迹系唔会出现系我身上....9 R0 _& Q8 S0 X8 G6 ?; k# J

" @2 \+ s; R, G! m% V& i+ Q就算挂科,我呢个学期照样上课无心机听课....3 Z3 P- O1 h+ S3 X& V2 N
/ R. |& W6 f; M
想稳人督促下我..得闲指点下我...
5 o, Z& g( B$ T; u; e/ S
4 @- ~# x# N! b; x: {$ i7 \其实我都好懒咖....2 m$ V- e/ z) D

5 t4 p: e1 i# ?9 Q1 ]# J' ]6 W( x# Y7 a% x* b5 @9 |

3 a( _& q8 v& K1 T+ I0 _, \好啦。。太多人加我Q了。。。
大学高数!!唉~历史啊!" K+ P1 l+ ^2 O2 }) o9 b- B
当年全国数学竞赛拿奖,怎么也算进入了数学一班,结果高数上70+、高数下65+4 X3 N- a2 P& `3 p3 X8 G
可悲!大学城真的没这种学习的气氛,要走出宿舍,走出教室(个人认为自习效果不怎样),走进团体才是学习的硬道理!

偶都想找人教偶微积分下

有心无力~~~

我高数还过得去,那是以前,现在早就不知道啥公式跟啥定理了的路过,做Friend还可以考虑吧

做个勤奋的娃吧

额..师兄老了~

可惜啊...师兄大三了

都忘光了。。。不过化学还记得一些,要不要我教你~~

```没学过 没复习过 60+的路过 哈哈

不是听课高数就能考好的
2 t# M' y! {3 [9 o: c% U" {6 v5 T- I( h
而且很多教数学的老师只是会做数学题,但是完全不会教人做的
8 l8 C1 z" m+ L% V" O& B师妹加油吧,一箭双雕

入学至今上数学课不超过10节。。上学期80+。。原因很简单,考试时看清楚点就好。。

低等数学还行 高等就算了

高数,惭愧,上上上学期才考了96分,,俺会做题,教人就难说了,,,不过师妹都不用怕的了,第二学期的高数比第一学期的容易得多了,一般人不花什麽时间都可以过的

...当年高数还不错,考90多分,不过现在也忘的差不多了

轻化。哪个学院的

看贴就回。

高数,惭愧,上上上学期才考了96分,,俺会做题,教人就难说了,,,不过师妹都不用怕的了,第二学期的高数 ...& F- K6 D# x. P  b. ^
阿热 发表于 2010-4-4 23:21

% B: y1 J9 k, d. \! \- F) G) `
8 B' d! l. ?! v+ ?' T& F
# l( b4 D( ~. y7 r- W% g    老师和师兄都说,高数下会比高数上多很多人挂....= =

偶都想找人教偶微积分下
3 I$ t. \* J. f+ b) B/ k7 r' N* M4 b大罐糖 发表于 2010-4-4 20:14
! U# T) a. u# E9 ]# Q2 \- U! ~6 K
* }* g1 W; P' y; D( g: J- x
7 O9 b7 }; _2 x
    微积分下我挂咗

老师和师兄都说,高数下会比高数上多很多人挂....= =
' A9 k1 R  A7 ANox 发表于 2010-4-5 09:59

9 }7 N( i. a7 }) g
+ J. r" K9 w  J7 n! n/ e3 K难是其中一个原因,还有一个原因就是很多人放松了学习