工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小虫July

[毛遂自荐] (斑竹请删帖)

火.. [复制链接]
我不是猛男····  d. _5 v! j# i( p

0 j/ W7 P" E- t9 U# H看一下,成功了说下啊·

回复 21# 谢绝参观 8 v* H6 ^1 ^1 M8 X( e7 C, D

. J$ }0 W; a, M) u7 k2 v3 W1 L2 \
    呵呵,发时就没抱希望因为,不是猛男就是您这种靓仔的那些师太就是不来联系老衲~~

抗打击能力强0 t8 x! f( ^* {% ^, p, H- J
我喜欢哇4 ]$ t  ~2 w0 k7 m
不符合
9 M* Y1 B1 _/ k' n& n3 l拜拜

回复 23# 楼晓 $ V4 `8 a" P' W2 ~
4 @9 \+ O! Q3 v. O) H2 A: n
0 H$ b3 X0 k2 [
    又一猛男

响应号召。来围观。。

来人,放猫C

一样喜欢听歌的路过

回复 27# 续雪
. l: m; t* _  @6 j7 R9 n0 }
) n1 b7 h0 n. {* m2 H: f
3 [4 N- Q7 m' H) \- ?! Q    hey,有没听July或Pianoboy的

回复 25# Cici-Chen
# X7 R. @  }/ _; a8 F  y. c8 ?' a0 E0 R- j
呃,你真的很捧场啊~·

回复 26# 呆的别致
+ `! I6 m  G( R& n0 W- f
8 y% U! _6 w- B3 k& [+ U2 r; l4 s* g. T% p
    还好不是放狗,一身冷行

LZ  我可以爱上你么 !

哦。。我路过好了 其实我不WS的~

本帖最后由 小虫July 于 2010-4-8 01:31 编辑 / r5 _: }0 O7 b4 h2 c6 B

+ @) Y7 i6 u# I: {8 p回复 31# LittleCaRR 3 U* T4 G) X9 ^0 O4 l+ O
其实,我知道你已经爱上我了  一切来的这么巧合,“原来,你也在这里” 我也爱上你了,怎么办~

: n5 _9 W& {, ^  ]
6 t% u2 z4 C7 O- r  f5 C回复 32# vansaint
  A9 k8 ?+ d$ e! M; U" [% ?3 b* r% c% ~# c% a, L& T

( s) r1 z, ], A/ y1 G    知道,本害虫原先有2个兄弟  某天某靓仔掉到某山崖,还一口吃了俺蛤蟆和蜈蚣2兄弟从此天底下就再无人比本大虫一人ws了 现在这世界就剩我一条ws小虫虫了

PP呢

留名表示关注。。

很幽默,哈哈

回复 37# darkshine 3 `( V0 L: s9 H1 m, G
+ l, @% k: u4 g) w! A
2 A9 H! K$ w4 e; m
    笑笑就好,不过,有时有损形象~

回复 36# 蓝蓝的天 $ v" J( J+ ~4 P2 `

. K8 `; b/ Q/ V! {3 W( `- B: s8 t  I, h& _
    您的留名注定和我一样,流芳百世,名垂千古,恭喜恭喜~·

回复 35# 大罐糖
6 g2 c. O! G/ ~# G' I7 U; J
0 @! V: W1 ]) R3 ]4 @# {6 O  |+ F' C; y7 T; \' ~* ]6 X' v
    空间~~