工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小虫July

[毛遂自荐] (斑竹请删帖)

火.. [复制链接]
回复 55# ramboli
( A& v* W$ P! U1 }: W/ J1 U. q. ]% E& U: j9 {: f

/ e6 _6 N# g/ s# H7 g    照片那个吧?

回复 56# ramboli
4 G0 N) W& \+ H% a3 r来生,有可能的话,你投胎了告诉我本大虫再去给你验身~

回复 57# funnylee ' j8 N2 u  `" j5 ^" X
' U+ g3 G9 }; R. c1 ]& @* Z

% `( b1 o: y4 I+ W! y( ]    一般喜欢都是从仰慕开始的~~

回复 59# 鱿鱼丝
3 S0 k9 @# A( J3 p0 r+ x% x. ~$ x  [6 m4 M$ i0 I  D

, d" S7 U2 V/ i6 x    点解都咁讲~

回复 60# 广工小梅子 " w7 D- x. R0 s$ X
4 w, y' m0 N# {! `, y) J  }/ o
/ X& \6 q. y: s7 Q8 L  g
    小梅梅也好可爱~~

好风趣的LZ

本帖最后由 小虫July 于 2010-4-11 02:36 编辑 3 d& w0 O  A7 |- X8 e% E: M
好风趣的LZ) L7 A- J$ s, ^; o9 A
局外人 发表于 2010-4-10 22:26

& p- `! E8 F# ^* Z
3 c0 S5 O0 j- _6 R3 S3 b" I1 Z2 D$ c3 i; B. ~7 d" m) t
    天天给围观者这样赞,俺都不好意思了,谢谢~·[yangcong61]

上图么

回复 68# 天晶 8 u# [- ]0 D, g6 @" j6 f

! T! X6 h- x( r$ X+ v0 c6 P+ _7 |/ s' Y+ C
    个人空间有

你实在是太有才了 呵呵 有点像在描述我 不过长得抽象绝对5系我了

- l% C3 `; M! D/ X& [2 |
你实在是太有才了 呵呵 有点像在描述我 不过长得抽象绝对5系我了
# R4 D! f% }4 Q" \0 \" [) Q天晶 发表于 2010-4-11 18:41

1 B5 [2 v- W# @/ x, N
2 E3 ~9 r  X7 H' a  y
4 F, Y; }. S$ z2 g7 T# _" Y    本大虫最鄙视你这种长的比我靓仔,夸了我之后还加上一句“有点像在描述我!”,想搭车?交路费!抽不抽象看pp~~

半个月了,就3个人加,郁闷~

跟帖蒸女友

LZ,你盗用俺的WS,快赔俺钱钱~

我看的只是一堆表情。。。。

回复 73# ramboli * R# o3 c4 T: W: [1 R: m

: i3 V/ Q( X; t7 |
' m  H0 a. }1 o4 z    搭车?交钱么?

回复 74# loverain1125 ( {# \5 x, C) \+ m: o

6 @/ K7 \+ q+ k; J
0 O: K! k" h& Q0 F$ K& s( J    把你的ws晒出来先~

回复 75# 休闲月光妹
6 [' l* _$ L$ m& V; d+ Q) v
) n3 C* @& |; J$ W% G: Y
; N' ~; p7 x7 P0 A8 Y& N! R8 i2 v    呵呵,你观察太细微了啦

如此强帖居然没人顶,难道注定沉没么~~~

征了那么久还没征到 莫非LZ真的很悲剧?