工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

错位的脚步

火.. [复制链接]
不得不说,一直都在错位中生活着,这个世界啊

周日竟然加班了

无奈加无语

某日忽然发现一个久未见面的朋友在线

于是赶紧在Q上和其聊上几句

很感慨的对他说:“兄弟,不如来我这里吧。”
他问我:“去你那里做什么呢?”
我说:“什么也不做啊,每天陪我聊天,喝酒。”
他笑笑:“兄弟啊,聊天喝酒也是要钱的啊。”

我愕然。

是啊,现实是强大的,无法改变的,那么我们和朋友之间,各自有了各自

最多只在某些场合聚聚

原来岁月就是这样逝去的。很多事错过了都不在了

看到劳尔和古蒂终于离开皇马的消息。

这个世界随着时间,一切都在悄悄改变,一个时代在慢慢的落幕,一个旗帜一样的人物也会离开,那么新的时代也在慢慢到来。
     意甲七姐妹,大罗,因扎吉,劳尔,齐祖,等等 的人物,开始落幕。
     当然,劳尔并没有退役,还极有可能出现在欧冠的赛场,然而一切终以改变而告终。

时代在慢慢的结束。

-.-..社会在我们踏入社会开始变得现实.

金童和金狼都离开了,之前我一直都唔信距地会离开的

生活总是柴米油盐,总是要吵架,总是要矛盾

岁月不饶人啊

岁月轻狂…

岁月轻狂…

时间都在变,激情却经不住岁月的磨练
终于那个刚进来还有点傻呆呆的女孩子,
也是要到离开的时候了

工作或者总是不如意。 说不上太多。

又以生活来说,一片平静。

闲来无事,和LP一起看我儿时最喜欢的卡通片

回顾中啊

又是一天
目前的工作已经快做到我崩溃了

周日又莫名其妙的要上班
无语

看到人们越来越浮躁
心情区都要吵 起来了

不得不说,一直都在错位中生活着,这个世界啊
没有结果的夏天 发表于 2010-7-15 09:28

很多人都在错位中生活着。有多少人能够做自己想做的事。
生活啊,很现实,很多无奈

很多人都在错位中生活着。有多少人能够做自己想做的事。
生活啊,很现实,很多无奈 ...
ゆゆ 发表于 2010-8-17 10:53

无论怎样,生活还是生活

其实想写点什么,但是每次真正开始写的时候就又忘记了。  现在越来越记不住事情了。很多事情不得不写在纸上,甚至写上去了自己也会忘记。  失败啊。

现在每天都很想睡觉。 我也不清楚为什么会这样。 我又再次迷恋上睡觉的感觉。为此我每天都在11点前睡觉,早晨7点多起床,但是仍旧觉得还是像睡觉。 当然,我并不是说每天都很没精神,但不知为什么就是喜欢睡觉。很多事情真是奇怪啊。

牙疼了很久,还算勉强有点收敛了。周一起好了很多,但仍旧没彻底。  还好不用再过吃不下饭的日子。

最近真的很恍惚,开车的时候也总是心不在焉,很是奇怪。

头像被屏蔽

其实想写点什么,但是每次真正开始写的时候就又忘记了。  现在越来越记不住事情了。很多事情不得不写在纸上 ...
没有结果的夏天 发表于 2010-8-19 10:22

想着什么时候还我的饭么