工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

UC浏览器招募UCmobile用户体验测试~有兴趣的C弟C妹请进

不知道有没有喜欢用UC浏览器的C弟C妹,如果大家喜欢UC又想第一时间玩到UC最新的产品的话,可以来报名参加我们
的UCmobile体验会 ,可以第一时间玩到最新的UC产品,以及参观UC公司,还有精美礼品哦~~有兴趣的可以联系我来报名。
报名基本条件如下:
1、手机:需是S60 V3的机器
2、名额:8人 
3、体验时间:时间为 4月10日——4月14日
4、您需要在广州地区,且至少能抽出半天时间到UC公司
5、体验地点: UC优视科技广州公司,广州市天河区科韵路16号广州信息港B栋4楼(从大学城坐2线出来)

并请各位报名友友准确的填写自己的信息:
1、您的手机型号:
2、您的手机串号:
3、性别:
4、年龄:
5、职业:
6、您可以参与体验的时间:(如4月8日下午)
7、您当前所在地地址:

8、您使用UC的年限:

然后联系我噶QQ:158498748 啦
还以为有新手机玩,丿

哦……介样子么?

是的~有新软件

啥软件,什么类型的?

用UC还不如用Opera和Skyfire,UC完全不是Opera和Skyfire一个级别的。

PS:不好听的就是“渣”!假如不是所谓的屏蔽Opera的最新版......

而这个问题也非常容易解决,一个代理服务器就可以了。

回复 6# 变态大叔
呵呵~人各有喜欢的产品,何必要为此抨击其他你不喜欢的呢?尊重别人也是尊重自己~
不否认Opera和Skyfire都是很优秀的产品,但是UC也一直在进步,可以说,在国内的本土使用体验上绝对能够超越以上两款,相信以后还会继续超越。

回复 7# sunnyyxm

算了,不想争吵。

uc我觉得都很好啦,skyfire用起来比较麻烦,没uc方便

晓明哥,SB系统没前途啊,小弟我投奔WM去啦

UC出品 是精品啊    本人用过O系的手机版  就是所谓的mini  很快就废了  然后用UCBrowser 7.2 超正啊

另外  PC浏览器而言  Opera 完全是仿Chrome  难怪我用得这么顺手......

我以为google是神作  结果被我用得崩溃了.....所以转 Op的