工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yumenzhong

[提问] 工作不好找,一个字累,不想再找了

火.. [复制链接]
51 通常都是石沉大海架啦 去 卓博 吧,广东企业都系卓博招人

主动点吧~~其实现在3,4月工作不难找到的~~~多跑宣讲会,校园招聘,社会招聘,多上51JOB之类的求职网站投简历! Z& j; C- u7 t. c
: g  _; L: X# p/ n+ @
找不到好的,就先做点稍微起点低一些的工作咯~~~~
) ?" L3 }: i, L* H- L
# T- L' M  p( o: z  [9 ~5 x首先最基本的是养活自己

想当年也是投了一个多月的简历才开始有回音的,而且简历还要不断地改,要有针对性。。。

加油啦

我是一个懒人,三月底才开始投简历,刚开始没人鸟我,过完节了每天被人叫去面试,说明我的简历关应该还是差不多可以过的,要投其所好啊,简历写的跟企业的要求相符,估计就会有人找你了,偶不喜欢海投,昨天下午面了一个,晚上8点才回到,今天精神恍惚,什么也不想做了[mad]

同意,投简历确实需要有针对性,根据你的目标岗位来头,提高简历命中率

师兄加油啊,不要放弃...

加油啦、、

你不投就一点鸡会也没有,你自己看着办吧

机会是有滴,大家坚持啊,找工作就是这样的,四月份刚开始,你们的机会在这月份了,永远相信自己

加油

这个年代的大学生真的好难找工作。

回复 32# txangwanwan 6 a5 d8 J3 v1 K+ A# }* N

0 w/ A; C) k8 Y1 v1 n# k8 s% t& \
    你深有感受?

工作很好找啊,还有企业主动找上门的,还有猎头哦

前路是有的,不要灰心!

工作啊,下年到我了。。。

师弟妹们加油吧,哥也是过来人,我相信付出了一定有收获的

可能简历有问题,仔细修改下吧,我上学期投邮箱也是没有回应,也很难受,这学期仔细修改了下简历,还是收到挺多面试通知的。我也有在51job上投,不过都是直接用自己的邮箱投的。楼主不要灰心,加油,相信自己!

工作肯定有的,只有你不嫌弃……加油啦,有针对性的去投!最起码你自己要有个具体目标吧

工作算是找到了,就是不合心意,但是我发觉找到一份工作后就真的不大想去继续找了。唉!最近还想挣扎一下,想继续找份好的,但是四处奔波,到头来还是没有找到,现在真的很灰心,很想就此放弃,纵然现在的工作再怎么不好!烦啊……