工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 用户1

想自主创业开网店的进来看看,可兼职!

是不是传销啊

QQ : 550923598  1310709592

QQ : 550923598  1310709592

**功。。。

QQ : 550923598  1310709592[newem23.25]

有兴趣的帮忙顶下~谢谢!!期待您的加入!

我们提供一件代发货,不需任何代理费用!

悦士运动:本公司主售耐克,阿迪,匡威,李宁,彪马,UGG等各类品牌鞋!
诚招各地实体店,校园代理,购物网或个人淘宝店成为代理商(可兼职)条件不限,只要有足够的上网时间!
1、不需要你任何费用,也不需要产品首批进货量。
2、不需要你交任何保证金、手续费等所有费用。
3、我公司提供高质量产品,你只需把产品资料挂在你的店铺里即可。
4、我公司免费代发货,产品利润丰厚.
5、以最小的投资取得较大的回报,这样可以大大降低您的管理及采购成本分担你的销售风险,
6、扩展您的市场,欢迎各地购物网及个人淘宝店成为代理商!
7、我们有提供专业的图片及淘宝数据包~定期上新款产品!
客服长时间在线,能为您及时提供提供专业咨询!
联系方式:QQ :550923598  1310709592  863955022  862360018期待您的加入!!!

有兴趣者可以加我们QQ咨询,期待您的加入!!!

有兴趣的帮忙顶下~谢谢!!期待您的加入!

悦士运动:本公司主售耐克,阿迪,匡威,李宁,彪马,UGG等各类品牌鞋!
诚招各地购物网或个人淘宝店成为代理商(可兼职)条件不限,只要有足够的上网时间,
懂操作网店,有理想在网上创造第二份职业!
本公司推出网店代理销售形式,让您免去货源后顾之忧!
无压货风险,无需代理费,无需加盟费,提供一件代发服务!
以最小的投资取得较大的回报,这样可以大大降低您的管理及采购成本分担你的销售风险,
扩展您的市场,欢迎各地购物网及个人淘宝店成为代理商!
100%品质保证,原厂低价特惠,7天无理由退换货,
我们有提供专业的图片及淘宝数据包~定期上新款产品!
联系方式:QQ : 550923598  1310709592 863955022   862360018
期待您的加入!!!

诚招各地购物网或个人淘宝店成为代理商(可兼职)条件不限,只要有足够的上网时间,
懂操作网店,有理想在网上创造第二份职业!
本公司推出网店代理销售形式,让您免去货源后顾之忧!
无压货风险,无需代理费,无需加盟费,提供一件代发服务!
以最小的投资取得较大的回报,这样可以大大降低您的管理及采购成本分担你的销售风险,
扩展您的市场,欢迎各地购物网及个人淘宝店成为代理商!
100%品质保证,原厂低价特惠,7天无理由退换货,
我们有提供专业的图片及淘宝数据包~定期上新款产品!
联系方式:QQ : 550923598  1310709592 863955022   862360018

平时生活无聊,总会网购一下,夏天刚到的时候就开始寻求漂亮又便宜的鞋子,经过大家多次奋战,终于发现了,还是网购专卖店的鞋子合算,给大家分享下我淘到的店铺哦~~~http://shop61462968.taobao.com/店里的百丽、Tata、天美意,达芙妮,思加图,千百度,星期六…全部是正品的,很划算的~~ QQ:943200469

http://yuesh.taobao.com
我们主要是做代理和批发,自己没做零售,我们的网店主要是开给代理拍,付款用的.

http://www.brsbox.com/yueshi
全部产品数据包(包含新款数据包)、代理价格表和配合细节、新款数据包,
全部在这边可提供下载,请自己下载后,仔细阅读,有什么问题可随时联系客服人员。

联系方式:QQ :550923598   1310709592
                      863955022       862360018

有兴趣的朋友请多多支持哈