工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: falcon07

10届即将毕业的师弟来诉诉苦

火.. [复制链接]
本科生的工资不是不变的,我一个朋友,第一个月发1500,不到一年发到5000了,ps,职位没升,升了后更高。

初生牛犊不怕苦!!

今年很不错吧,我班热电的,早之前就全班都找到工作啦!

有什么关系呢,刚毕业找份能学到东西的企业,修炼先,你可以做到比中大他们更牛

同是10届,在某IT国企的孙公司实习了差不多半年了,待遇还是不错,就是发展不好,寻思跳槽

找工作真的很讲缘分~~
我也是应届生,不过我不算努力去找
不过也去过四五场招聘会,都没有找到合心水的
现在的这份工作是自己找上门的,感觉还可以,哈哈哈
加油啊~~~

我也是应届生,我上半学期都没找过工作,下半学期才开始找工作。过年来第一份就成功了,不过工资低了点,我没去;然后再面试了3 4次就到了现在这个家公司上班,感觉不错啦,工资虽然不高,但是适合我这样的新鸟。

杯具地路过~~

我也说一句吧,工作的确不易,特别是在国企,有关系还可以自我安慰一下,没关系的话,这摊浑水还是不要入为好。
PS:本人去年毕业,私企呆了一年,有亲戚介绍跳槽去了国企。。。。现在过了两个多月了,还在车间锻炼中= =

你是金子,你会闪光的

你是金子,你会闪光的
xinhuijin2 发表于 2010-6-15 09:34

falcon,you are our legend,so you will have a legendary life!
keep moving!
诉苦并不是你的风格···同班的路过···

我也说一句吧,工作的确不易,特别是在国企,有关系还可以自我安慰一下,没关系的话,这摊浑水还是不要入为 ...
幻云矢 发表于 2010-6-8 22:01

你这只是你自己个人的看法,别误导人

在国内 做技术 还是挺苦寒的  真实悲剧啊

去年,我知道找工作很难,很难,很难。连八百一个月的工也有华工的人过来排队,那时真的觉得很低落,读书还 ...
falcon07 发表于 2010-4-9 01:15

07届的飘过,刚毕业的时候1500,换了份工2500,后来又换了3000多。后来回家了,2500。现在5000+而已。还没有现在有些刚出来的好,所以心态一定要好。

09届都没发帖诉苦 10届的倒说诉苦了
清风如叶 发表于 2010-4-11 01:00