工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[票务] 清掉几个真皮钱包,要的送货上门任挑................

这些钱包都是厂家拿的货,性价比就不多说了啦。很多师兄都帮衬过,回头客也有过。钱包要更新的可以联系我哦。QQ 252332012  电话13416459695  短号669695 注明(钱包)谢谢!!头层啡色32元一个 ,头层皮黑色30元一个。二层皮统一12元。蓝仕女头层皮65元一个。

啡色32元 黑色30元

啡色32元 黑色30元

啡色32元 黑30元

啡色32元 黑30元

65元

65元

65元

65元

二层皮12元

二层皮12元
[smile]自己沙发!!

回复 3# 哈里巴巴

多谢帮顶哈!![shocked]

头层皮:是动物皮的最表层(也就是平时别人说到的皮青)细细看有毛孔,一般情况下是好难看到的,因为大多数经过加工了,头层皮由又密又薄的纤维层及与其紧密连在一起的稍疏松的过度层共同组成。头层皮是指带有粒面(真皮层)的牛、羊、猪皮等,皮面有自然特殊的纹路效果。进口皮可能还有烙印。头层皮的特点:吸湿、透气性最为适合人体穿用、软硬度适中、手感好、耐用、高档,是皮料当中最好的一层,成本也是最贵的。

二层牛皮:由动物皮用机器去了第一层剩下的真皮层,相对头层皮来说,手感比较硬。二层皮没有真皮层,是纤维组织(网状层),经化学材料喷涂或覆上 PVC 、 PU 薄膜加工而成,因此,区分头层皮和二层皮的有效方法,是观察皮的纵切面纤维密度。头层皮由又密又薄的真皮层及与其紧密连在一起的稍疏松的网状层共同组成,具有良好的强度、弹性和工艺可塑性等特点。二层皮则只有疏松的纤维组织层(网状层),只有在喷涂化工原料或磨面后才能用来制作皮具制品,它保持着一定的自然弹性和工艺可塑性的特点,但强度稍差,其做法要求同头层皮相似。

买了一个送人   帮顶

回复 6# 小平31

多谢小平师兄帮衬,(*^__^*) 嘻嘻……

多谢今晚几位师兄帮衬钱包!!有需要的可以联系我送过去让你们挑哦。。

顶下,可惜没竖版买了个横版

回复 9# tobyzhen

多谢师兄了啦,横款的也一样好用的。竖款的要过一段时间才有了哦~

竖款钱包有很多新款了!!!欢迎挑选~~

还确实不错  支持下舍友啦

DDDDDDDDDDD

顶上去。。

前些天刚买了个差不多的,亏了

前些天刚买了个差不多的,亏了
装死的骷髅 发表于 2010-7-22 01:39

呵呵 外面的不用说啦,我刚来上大学在商业南区买个人造革都要20元,现在对比一下 我这里12元都比它值了。