工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joechen

[投诉] 作为版主还注册马甲用两个号恶意扔鸡蛋

火.. [复制链接]
老管多虑了

菊花乃一人名  

那个所谓的版主发的无聊照片里面的东西恰巧这位菊花兄弟都有 所以刚开始被误 ...
wtl541 发表于 2010-4-10 18:46

举个简单例子而已,没多虑
只是想表达:有些事竖着看是坏事,横着看就是好事了...没必要非要分出一个谁对谁错来

作为后院的新人,说说感觉吧。

我觉得现在的求分帖很没诚意、质量、水平,就发一句什么“欠多少多少啊”“ ...
有点高傲 发表于 2010-4-10 18:36

你这地主也算新人啊?
我刚刚查看了几页水区主题,发现求分帖也不算太多,为尽快升级求分的情况比较多见
相关情况我已经跟水区版主商量过了,稍后会有点限制

我不知某盼师姐是否在单打我“大侠”,因为本人在此帖中加过某会员的鲜花,说过一句“浮云”
浮云就是浮云,我各个帐号被加的鸡蛋都不少,不见得“未试过”,已试过了
当然,我也可能只是“想太多”而已,“自作多情”“主动入座”

我不想被大侠,路过加花都被大侠,每次都出来伸张正义的是平民麽?

大概了解过事情的状况,双方都有不是之处,阿敏的处理已经把影响减至最低了。
不是法官,不好说结果是否绝对公正,但双方貌似都没有异议,那么何苦再把问题尖锐化?

没有加减分,没有鸡蛋、鲜花,可能争吵会减少,可是,相应的,人气亦可能下降,
就是要看如何平衡。
而且,人和人交往,肯定会有矛盾的,没矛盾的叫河蟹社会,只有共.匪理论才存在。
论坛作为社会一个缩影,也会存在各种争论,无可避免的。

你这地主也算新人啊?
我刚刚查看了几页水区主题,发现求分帖也不算太多,为尽快升级求分的情况比较多见 ...
admin 发表于 2010-4-10 06:51 PM

很明显,我是新人。

想问一句,其它无版主的板块,如何投诉广告帖?

很明显,我是新人。

想问一句,其它无版主的板块,如何投诉广告帖? ...
有点高傲 发表于 2010-4-10 19:11

那要看是什么版块,有些版块我也经常看广告帖,暂时没人气,我也懒得一个个删,我在等人加入来改革版块,或者等我有闲情再亲自改革版块,然后那些广告就可以批量删了
暂时看到广告还是直接点举报吧,我在后台都可以看到的,超版其实也可以看到,都只是会不会去处理而已
有些版块我会处理,有些版块我暂时不会去处理,情况就是这样的

评分

头像被屏蔽

原来自己加自己花会踩到别人的尾巴,但总好过以前用饭票换积分。

我反倒鄙视那些整天说些无聊黄色对白,还以为很有趣的人

[em016]深夜得闲讲两句~
个人认为:
积分作为论坛的“财富”,其积累不应由所有会员“凭空循环可生”的东西(鲜花和鸡蛋)直接影响,这样产生太多的论坛“泡沫”了~ 发帖才是其产生源泉。

个人建议:
特定用户(例如:管理人员等)可以凭空产生其,方便用于奖罚;普通会员通过“帖子”、“饭票”按一定汇率兑换(鲜花、鸡蛋)~

如果想“欣欣向荣”一片景象的话:“鲜花”免费,只向“鸡蛋”证重税就行了~

评分

有投诉就有进步。

头昏昏无也做,翻左好久睇完张贴
其实滴花同鸡蛋有乜用?
关系到权限问题么?

评分

那么,我在三文治的建议中,再建议出,禁止同一IP换号不停的对某个ID进行加鲜花/鸡蛋.
这样很大程度上减少了个人的针对情况,至于ta拉帮结派一起针对某人的情况,这时候就估计某人可以进行投诉了.

倒是很贊同68樓“鲜花免费,只向鸡蛋证重税”的建議~

让浮云真正成为浮云的方法是蛋花和权限完全脱勾

阿敏赶快把第2轮鲜花贬值弄出来吧,或者给个公告或者提醒
慢慢回帖才是王道
现在好多新人(混论坛1-2年的都算)过分的重视了鲜花的价值,以为不会像以前那样贬值了,盲目求花求婚,盲目升CUP换MJ滚雪球虽然不关俺事,但是帖子内容影响俺的上网兴趣了

这一切的根源就是因为管理员的“破蛋计划”,这真是你所有提倡行动最失败的一个!没有比鼓励“破蛋计划”更幼稚,更无聊的了。尤其是。。。被破蛋了 不爽了,报复啧嘛。破一送百。。。
当然毛主席也翻过错误。。。有错误就要承认嘛。承认才会进步嘛
其实所有的加分扣分系统都应该关闭。。。每个人都老老实实的发一帖得一分,这就是公平平等

同意霉婶

很多时候,杯具的发生不一定要有人犯错

很多时候杯具的发生是有人吹起号角扯起大旗提倡 然后又有人盲目跟从并以此为乐才显得更可悲!
通不过实践证明,人心所向的就是错误的!
实践证明这样的行为是幼稚无聊的。人的自尊不允许自己去承认自己错了,还找各种各样的理由来掩饰,其实这才是最懦弱的,在你自己内心都稍微意识到这是个错误的时候却死鸡撑饭盖,有意思么

建议把鲜花鸡蛋变成纯粹的玩具(再多加几样)…不与积分挂钩…
然后用这些玩具换点别的玩具…反正大家都是纯粹手痒…找点依托…

评分

后院噶版主,都系挂羊头卖狗肉的
冰山俊男 发表于 2010-4-10 02:40

引用俊男的话、、、