工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 水果布丁

[征男友] 。。。

火.. [复制链接]
我顺手FY

5系佛山噶    其他条件岩晒3 F/ G- s/ u0 @

$ k- h8 y: {0 q' t- @                            天蝎男

求交往             哈哈
& ?; s) W: K2 ?" R1 f" E! |普派 发表于 2010-4-11 17:30

* C8 J! }: e' ]( G
/ d. _  G" q& k, f0 P2 q! U2 ^+ P5 h5 L$ E& A5 N8 ]! d* x
    不用那么直接吧

叔叔我是双鱼座的,小妹妹你不也是九零后的么。。, a! d" |. \' P7 S5 ~
tomee 发表于 2010-4-12 01:25

! V% S/ `! W( P7 v4 \: g& x( B0 r& x1 l

. Z' e: f# j* [$ S    大二怎么会是90后啊,算算也不是啊。双鱼好啊,天蝎也好。

石门啊,哥南中的
% O" D# _" j2 efaith 发表于 2010-4-12 00:30
: K: y9 o- Y8 \* S  d

2 N# A9 d* E3 J
7 A% g$ O* q: f! m0 A( p    南海中学还是南海一中啊,差很远哦

5系佛山噶    其他条件岩晒! C1 |7 j" q3 |) }1 A( m; Q$ v

$ F! }6 X6 M& ?$ d" F                            天蝎男
0 L- h! X/ t  z1 ^# hgdutpersonnel 发表于 2010-4-12 12:32
1 H- g# I3 l# f2 l5 P
& h! b% Q. q5 h6 r
4 S4 Y$ `( B1 U, z& d) I' ^
    都得啊,会粤语就好

叔我好寂寞 可以交往么

南海中学还是南海一中啊,差很远哦
1 S( n2 ~% C! U# M& _6 w! M; B水果布丁 发表于 2010-4-12 12:51

5 z, G; H: D4 w% D# E梗是南海中学啦

不是佛山的路过

LZ,你看叔叔86双鱼的行不

南海中学人地简称海中的,南海一中简称南一,你怎么弹个南中出黎啊
5 j! p2 f! z6 T0 V* O& T. D6 B
, D" R+ ]5 \6 |: w6 q! N4 U小师妹啊·我可能见过你的。哈哈··· ...
# {/ u3 [# P. r" U. R* Ikongruibin 发表于 2010-4-12 13:45
有d甘的事?我一直叫南中的

大三师兄路过重复路过尼个帖.兼职好闷啊 ~~~~

南海中学人地简称海中的,南海一中简称南一,你怎么弹个南中出黎啊
: N, m& T; k" N) R, h0 x; O" ~, k8 |, h5 w. Q/ D  C
小师妹啊·我可能见过你的。哈哈··· ...: w# d  b5 a! Q( K
kongruibin 发表于 2010-4-12 13:45
9 [1 x( j/ a( U, k. w

, b+ T9 Q5 H; V+ O
! {+ n: b' u$ _) I* ^   可爱的师兄,同是石门人,相逢何必曾相识,不要出卖我啊

不会粤语,不是佛山人,唯一满足的是:我不是90后!!
% b" l7 z! f4 O哈哈

可惜我是双子座

大一的路过…非佛山的路过

有d甘的事?我一直叫南中的
; N$ K, ]2 t" ~& B. a' h. v' T% lfaith 发表于 2010-4-12 16:43

B; D/ _( }5 s3 d* B+ N& k" y+ Q! m  u
! p9 [$ }' j- I# u# @( Z0 A
    你笨啊

你笨啊4 v: f$ b+ E! G! y9 n
水果布丁 发表于 2010-4-13 13:01
五是挂,笨都来到自动化,楼主肯定很聪明了.

那个改过的“不玩了”$ H! J8 l+ x" K; T
貌似LZ就是来玩人的……

....不玩了5 a5 c! y1 R: g' D+ d- O( ~3 i; d
( z9 z( M; l4 N/ B  M% [* W0 \  E
果真是玩玩下的