工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 水果布丁

[征男友] 。。。

火.. [复制链接]
要给点耐心和恒心 才两天就不玩啦

玩吧玩吧,年轻就是本钱!

....不玩了
: @( X7 g: g; t& G  h! b" r8 \1 N
8 Y7 C' L: \+ i6 g8 q* ]+ m果真是玩玩下的
' T5 Z' U$ c, Y% e6 ~4 Zjjs100 发表于 2010-4-13 19:45
: z6 k& P: w% w6 F

L& \: F" Z! e# C# `! r8 r6 F+ Q1 `8 Y5 k# r/ h/ l
    不是啊,是征不到啊,给个台阶下都得挂。

点解..点解5要90后...呜呜

点解..点解5要90后...呜呜

不是啊,是征不到啊,给个台阶下都得挂。6 a- s/ \1 m3 {9 r, R
水果布丁 发表于 2010-4-13 21:57

0 P" M( ^$ g6 M7 W' e' h( m% U; b  M7 b% b$ a
呢个台阶唔岩啊。地球人都知广工噶男生多,你竟然话征唔到,哎~~# ~( B& ]5 y/ J  p" R/ F

0 P" z# Z/ T5 Z如果真系想落台阶,可以静鸡鸡甘删贴嘎,神不知鬼不觉...

原来你是玩玩的

为什么要玩弄我们呢

你那么急 男友啊  不花点时间 哪能得到好的

我是佛山隔离的广州人~~~~~

我估楼主是89年12月31号出生的,和90后没区别

楼主一定系巨蟹啦,我也喜欢天蝎男生

你那么急 男友啊  不花点时间 哪能得到好的
; M7 W& f; l8 \& ?5 p2 ]ramboli 发表于 2010-4-13 23:39
3 j+ \, Y3 ]. c: s# o5 O  I2 u
( W2 S0 k+ g3 S2 Y+ N# {

; s  E! Q6 T% K; t: r# O    嗯嗯,也是,可是学习比较紧了,先好好学习先,过段时间再征啦

楼主一定系巨蟹啦,我也喜欢天蝎男生
' k0 r' z5 x9 @' Csuki-123 发表于 2010-4-14 12:54

# H6 Z; K, ^! o6 m5 ~
8 `9 I$ `  u2 S: {6 ]
. H/ w0 l' m) f3 r( \    恩,是巨蟹的

恩,是巨蟹的
1 V$ q- |' @; W/ A# m水果布丁 发表于 2010-4-14 14:09
大家快上,做第一个吃螃蟹的人

都得啊,会粤语就好7 [; {5 `# x7 @
水果布丁 发表于 2010-4-12 12:52

' o4 N" k# U+ A  v8 Y
, k8 N/ m/ ]0 j/ G- y! k) c; ~# M7 R) O1 H) m
    oh   my  god    来吧           
6 s  o& K, H! l, U. d7 y% `                             保佑lz来找我

嗯嗯,也是,可是学习比较紧了,先好好学习先,过段时间再征啦
* a7 G6 P1 z5 V水果布丁 发表于 2010-4-14 14:09

x/ f/ _3 m0 X- P
$ r  s3 n% W) `; T可是学习比较紧了,先好好学习先# K" [& x# V3 V8 ^6 b" I
LZ,上面那句话表明你那几天非常无聊耶……

头像被屏蔽

发现此贴时,原来已经5玩了,

楼上各位好,我是路过的,大家再见