工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兴趣征友] 有兴趣联谊的班级吗

大家晚上好啊,因为我班要春游~2 u) ^/ R6 I9 J$ Q0 c- Z
然后查了下好像听说那个广州番禺长兴欢乐营比较好玩的,是吗; W' ^0 x* x2 S4 g% d* w9 G
两天游~( ?6 J' d+ Q/ l! o# h
然后突然冒出一个想法) R; l/ }7 N5 n3 n" T
嘿嘿+ B# j' Q. Z" k# U" o# D
广工有没有班级要一起去春游呢,大家一起可以认识了解$ \) D- y& ?1 H* I$ J) |$ H8 G. s* p  L
ps 我班女生有四十多个, R, N: H1 D$ s0 F/ y9 q
期待~~~
确实如此??、

回复 2# 阿热
$ V0 f! U" E9 V3 w$ L; S2 v7 ?9 M! u9 j+ [1 o9 V% G. e
: p% \/ }  F1 M- B4 q( h' i7 l6 R
    恩恩,可能下下下周左右的周末去,不过应该好难凑合班级之间的兴趣和时间,我想应该可行性不高了

LZPM我联系方式,
; d' x2 t. y) B1 E我们班春游正想搞联谊!

回复 4# Fattwo 3 N, W% D( u. ~' ^# R

( |& W! Q  L. W  B7 e  v# y4 i* J: \6 W6 H
    真的吗,如果是真的太好了

我已经PM你联系方式了

回复 6# Fattwo
# @  o5 g' ^" Z! p# ]# |
8 U: P  e2 ~* ~" U: P
5 M0 s" [  X' m4 [0 v& E9 W9 B    PM其实是什么意思

- b% E2 A. j) _: D( Y4 [! B就是短消息- u1 x1 F) u5 w! C0 Y* c
你看下你页面的右上方有一信封的图标+ i7 r" T) E+ M8 K  n' U3 i$ E* |
点开!

我想要男生多的班,我们班也有很多女生了

回复 9# jellyli
2 C% {# ^9 Z. s3 k8 L
& _! f2 S. r0 o- V* c9 ^8 q. H, l! \  p1 K, Y3 u8 r
    哈哈,也没关系嘛,我们可以做朋友啊

回复 8# Fattwo 4 b( X3 L$ j) e8 U4 C1 J4 @) j6 [0 h

8 Z! n  V: l9 L% U0 @. q- K5 [
8 P5 _. N) C* j! f7 Q5 o    哦,怎么你最后那句 点开!感觉有点[houzi08]

点击打开啊[em016]

LZ不相信我人品的话
6 d( j$ |( k, U$ }可以去水区问下咯^_^

回复 13# Fattwo
  b5 T) V0 N+ n) v8 X$ V# y
( i  \* ?6 ]  `
% v0 k. }+ C+ ~% A" X    不是这个意思啊,我是说,你那句点开!  Q! H' _2 z( A+ K4 S
让我有点感觉被骂委屈[houzi08]

回复 12# Fattwo * k" ~* E$ \9 |. |; n3 F3 b9 p
& g6 B% n7 t+ l
. M; Y7 x) n3 \1 @8 ~
    哦哦,又学到一个新的常识[em009]

5 d) f5 {8 j; F, z+ O" T7 U5 y' k7 ]
LZ你还是不懂我讲的! Q7 H$ W' u, h+ ]6 i8 Y, `# p

回复 16# Fattwo
3 U: q3 N2 d) Q' w3 N% I6 ?' o- v% X3 P) Y

4 Z$ o1 O6 o& k0 Y% a8 D/ J    见谅啊,我是新手[houzi08]
0 x8 C- @" I& i0 y8 Y/ H    恩,我加你

回复 17# darkshine
. Z' U; Q% Q7 ^5 b( O回来啦,马上改贴[lol]

[em022]我们班最近也要搞春游哦·不过我班的人都很闷滴[yangcong24]

回复 9# jellyli 3 D9 a& d5 F! d& a% B. a
8 F7 C- G5 M* f

; Y3 }' M- C, ^$ D    我们这里超多男生